toliandnepr 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 18 или не 18-ть, но порядок должен бытьДа папа ты нам говрил(С)Большой куш ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а фа фа где?а мне фа-фаМашина во дворе с пустым багажником ждетс понедельника motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а мне фа-фаМашина во дворе с пустым багажником ждетс понедельникабуду на выходных на базе, заберу брелок, отдам или в воскресенье(если попаду к вам в городок), или уже в понедельник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рабочий день закончился и флуд вместе с ним))) А я машину забрал с ремонтика...что сказать с работающими 4-мя цилиндрами и подтянутой сцепой едет получше чем до этого))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рабочий день закончился и флуд вместе с ним)))А я машину забрал с ремонтика...что сказать с работающими 4-мя цилиндрами и подтянутой сцепой едет получше чем до этого)))что по деньгам получилось? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) что по деньгам получилось?240 работа(замена клапана, регулировка шайб, высверливание и замена шпильки в коллекторе и ещё че то там. Клапан они свой поставили.Снять поставить КПП от 200-от гривен(((( Наверное прийдётся всё таки самому мудрить! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кулиса то по кайфу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 240 работа(замена клапана, регулировка шайб, высверливание и замена шпильки в коллекторе и ещё че то там. Клапан они свой поставили.Снять поставить КПП от 200-от гривен(((( Наверное прийдётся всё таки самому мудрить!в принципе норма...По поводу коробки, скидывали в прошлом году, делали втроем (хотя можно сказать что в 2, т.к. парни не давали почти ничего мне делать..) по времени заняло часов 5-6, с заменой сальником и возвратом ее обратно... (жаль что зря скидывали, но подтвердилась течь сальника...) Так что можешь сам сделать, если конечно есть где и кому помочь.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в принципе норма...По поводу коробки, скидывали в прошлом году, делали втроем (хотя можно сказать что в 2, т.к. парни не давали почти ничего мне делать..) по времени заняло часов 5-6, с заменой сальником и возвратом ее обратно... (жаль что зря скидывали, но подтвердилась течь сальника...) Так что можешь сам сделать, если конечно есть где и кому помочь..Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?Мне просто поставить новую, но я боюсь что потом не смогу найти скоростя...в общем буду штудировать мат.часть!А может психану да отдам мастерам))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения