Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне фа-фа

Машина во дворе с пустым багажником ждет

с понедельника

буду на выходных на базе, заберу брелок, отдам или в воскресенье(если попаду к вам в городок), или уже в понедельник

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Рабочий день закончился и флуд вместе с ним)))

А я машину забрал с ремонтика...что сказать с работающими 4-мя цилиндрами и подтянутой сцепой едет получше чем до этого)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Рабочий день закончился и флуд вместе с ним)))

А я машину забрал с ремонтика...что сказать с работающими 4-мя цилиндрами и подтянутой сцепой едет получше чем до этого)))

что по деньгам получилось?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

что по деньгам получилось?

240 работа(замена клапана, регулировка шайб, высверливание и замена шпильки в коллекторе и ещё че то там. Клапан они свой поставили.

Снять поставить КПП от 200-от гривен(((( Наверное прийдётся всё таки самому мудрить!

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Опубликовано

240 работа(замена клапана, регулировка шайб, высверливание и замена шпильки в коллекторе и ещё че то там. Клапан они свой поставили.

Снять поставить КПП от 200-от гривен(((( Наверное прийдётся всё таки самому мудрить!

в принципе норма...По поводу коробки, скидывали в прошлом году, делали втроем (хотя можно сказать что в 2, т.к. парни не давали почти ничего мне делать..) по времени заняло часов 5-6, с заменой сальником и возвратом ее обратно... (жаль что зря скидывали, но подтвердилась течь сальника...) Так что можешь сам сделать, если конечно есть где и кому помочь..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

в принципе норма...По поводу коробки, скидывали в прошлом году, делали втроем (хотя можно сказать что в 2, т.к. парни не давали почти ничего мне делать..) по времени заняло часов 5-6, с заменой сальником и возвратом ее обратно... (жаль что зря скидывали, но подтвердилась течь сальника...) Так что можешь сам сделать, если конечно есть где и кому помочь..

Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?

Мне просто поставить новую, но я боюсь что потом не смогу найти скоростя...в общем буду штудировать мат.часть!

А может психану да отдам мастерам)))

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.