AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хром тоже без проблемАга... а потом типа на объездной от Запорожской к Криворожской даже сейчас есть пара мест где следы торможений и погнутые отбойники...Ну так быстро ехать тоже нужно с умом,я бы на сток подвеске и тормозах больше 140 не ехал,120 и то уже както стремно,на Шкоде что 60 что 200 без разницы но тут конечно нужно все делать))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я х.з. чего делать Блин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм Только в опере проблемы... видно они что-то намудрили в последней обнове Оперу никто не поддерживает из адмынов - у нас при разработке сайтов да же ИЕ в чуть большем приоритете чем Опера ! - под ней 1,7% юзеров инета сидит а так хром +ФФ+сафарину и ИЕ на крайнякОпера - лучший браузер в МИРЕ!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 для меня лучший это мазила))))))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оперу никто не поддерживает из адмынов - у нас при разработке сайтов да же ИЕ в чуть большем приоритете чем Опера ! - под ней 1,7% юзеров инета сидит а так хром +ФФ+сафарину и ИЕ на крайнякта прям 1.7%я очень давно юзаю , 4й год у меня в ней почтовый клиент, без него никакБлин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм Только в опере проблемы... видно они что-то намудрили в последней обнове походу да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм Только в опере проблемы...Опера - лучший браузер в МИРЕ!!!Клево получается ))))надо в виде фидбека написать на оперу с твоей версией = проблемы есть - но он все ровно лучший ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 для меня лучший это мазила)))))))Первой в синхронизации была опера, а мозила слизала её у оперы только через год... позор! Как после этого я могу уважать мозилу и не уважать оперу?) Опера - лучшая!!!) Редко когда что-то не так, в основном - всё ПРОСТО МЕГО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я привык,а переходить на другой браузер не очень хочу тут все пароли и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 та прям 1.7%я очень давно юзаю , 4й год у меня в ней почтовый клиент, без него никакпоходу даНа счет почтового клиента - это да согласен - сам когда-то юзал его на территории СНГ конечно поболее будет 14,86%Статистика использования браузера OperaНорвежский браузер медленно уменьшает свою долю на рынке. Statcounter зафиксировал падение до показателя 1,17%, а NetApplication - на 0,08% до скромных 1,74%.В России обозначилось такая же ситуация с этим популярным браузером, хотя он и сохраняет свою аудиторию – падение на 0,5% до уровня в 12,8% доли российских пользователей.Это вот за Март 2013 что первое открылось ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Клево получается ))))надо в виде фидбека написать на оперу с твоей версией = проблемы есть - но он все ровно лучший )))Иногда бывают глюки - да... но у других они тоже есть и не редко.. На самом деле это дело вкуса и мне конечно обидно, что не копирует((( Я врядли готов пересесть на другой браузер т.к. я на опере уже 8+ лет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Иногда бывают глюки - да... но у других они тоже есть и не редко.. На самом деле это дело вкуса и мне конечно обидно, что не копирует((( Я врядли готов пересесть на другой браузер т.к. я на опере уже 8+ лет Дело вкуса это да - тут не поспоришь ! но все же хромиум задал огромное направление для всех других браузеров - на его основе как хром так и яндекс - я попробовал хром и огромное кол-во удобных сервисов - просто радуют каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения