Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хром тоже без проблем

Ага... а потом типа на объездной от Запорожской к Криворожской даже сейчас есть пара мест где следы торможений и погнутые отбойники...

Ну так быстро ехать тоже нужно с умом,я бы на сток подвеске и тормозах больше 140 не ехал,120 и то уже както стремно,на Шкоде что 60 что 200 без разницы но тут конечно нужно все делать)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я х.з. чего делать :ph34r:

Блин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм :sad: Только в опере проблемы... видно они что-то намудрили в последней обнове :wacko:

Оперу никто не поддерживает из адмынов - у нас при разработке сайтов да же ИЕ в чуть большем приоритете чем Опера ! - под ней 1,7% юзеров инета сидит :pardon: а так хром +ФФ+сафарину и ИЕ на крайняк

Опера - лучший браузер в МИРЕ!!!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Оперу никто не поддерживает из адмынов - у нас при разработке сайтов да же ИЕ в чуть большем приоритете чем Опера ! - под ней 1,7% юзеров инета сидит :pardon: а так хром +ФФ+сафарину и ИЕ на крайняк

та прям 1.7%

я очень давно юзаю , 4й год

у меня в ней почтовый клиент, без него никак

Блин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм :sad: Только в опере проблемы... видно они что-то намудрили в последней обнове :wacko:

походу да

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Блин, проверил в ФаерФоксе и ИЕ - всё норм :sad: Только в опере проблемы...

Опера - лучший браузер в МИРЕ!!!

Клево получается ))))надо в виде фидбека написать на оперу с твоей версией = проблемы есть - но он все ровно лучший )))

Опубликовано

для меня лучший это мазила)))))))

Первой в синхронизации была опера, а мозила слизала её у оперы только через год... позор! :lol: Как после этого я могу уважать мозилу и не уважать оперу?) Опера - лучшая!!!) Редко когда что-то не так, в основном - всё ПРОСТО МЕГО! :yahoo:

Опубликовано

та прям 1.7%

я очень давно юзаю , 4й год

у меня в ней почтовый клиент, без него никак

походу да

На счет почтового клиента - это да согласен - сам когда-то юзал его

на территории СНГ конечно поболее будет 14,86%

Статистика использования браузера Opera

Норвежский браузер медленно уменьшает свою долю на рынке. Statcounter зафиксировал падение до показателя 1,17%, а NetApplication - на 0,08% до скромных 1,74%.

В России обозначилось такая же ситуация с этим популярным браузером, хотя он и сохраняет свою аудиторию – падение на 0,5% до уровня в 12,8% доли российских пользователей.

Это вот за Март 2013 что первое открылось (((
Опубликовано

Клево получается ))))надо в виде фидбека написать на оперу с твоей версией = проблемы есть - но он все ровно лучший )))

Иногда бывают глюки - да... но у других они тоже есть и не редко.. На самом деле это дело вкуса и мне конечно обидно, что не копирует((( Я врядли готов пересесть на другой браузер т.к. я на опере уже 8+ лет :ph34r:

Опубликовано

Иногда бывают глюки - да... но у других они тоже есть и не редко.. На самом деле это дело вкуса и мне конечно обидно, что не копирует((( Я врядли готов пересесть на другой браузер т.к. я на опере уже 8+ лет :ph34r:

Дело вкуса это да - тут не поспоришь ! но все же хромиум задал огромное направление для всех других браузеров - на его основе как хром так и яндекс - я попробовал хром и огромное кол-во удобных сервисов - просто радуют каждый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.