majeka 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 +1 или сам,или ищи профи та не, сам в этом деле сильно стремно... Это не цилиндрик тормозной к примеру поменять и тормоза прокачать.... Для коробоса много нужно опыта и умения... Жека все правильно написал... Лучше сделать свою, чем купить хз что... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парни, а кто знает у нас в Днепре кто-то коробками занимается? Мысль такая - приехать, отдать свою, взять нормальную перебранную, которая работает на 10 из 10 баллов, доплатитьЕсть у нас в Днепре такое?есть у нас вроде такое , на "квартале" на базаре кто то таким занимаеться , у меня с бывшей работы чел на восьмёру брал там коробку платил 2 тыс. примерно, потом свою старую привёз им они вернули какую то сумму, дают гарантию толи на 10 или на 20 тыс км, правда как эту гарантию доказывать х.з. Саша, хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам! покупать б\у кпп без гарантии - как кота в мешке +1005000 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саша, хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам! или отдай профессионалампокупать б\у кпп без гарантии - как кота в мешке Согласен полностью! Мне бы мастерскую - я б оттуда не вылазил и чудеса творил бы, я умею Но смотрю на ситуацию как она естьСаша, в твоей ситуации я бы свою коробочку подлампичил и не изобретал велосипед.Вот купишь ты б/у, поставишь и всё будет в порядке. Продашь свою очень дёшево, т.к. с дефектом (их рабочие б/у не очень то берут).И тут через 10 км БАХ и что то случилось с ново-старым коробасом, а что с ним случилось ты и представления не имеешь, т.к. х.з. что с ним было вообще?!А так ты свою кольнёшь, заменишь механизм выбора, + подкинешь новые синхроны ну и специалисты дефектовку проведут и скажут что ещё поездит, а что нужно поменять. Соберут, дадут гарантию какую-то и будешь спокойно дальше кататься и по деньгам будет тоже самое +/-.Так что ищи лучше качественного специалиста по КПП.Хде ж его взять-то этого специалиста? В Днепре что-то я не вижу... Тот парень с закарпатья говорит, что моих коробок у него нет, но он может принять мою на ремонт и всё сделать так, чтоб всё было мега супер и отправить обратно... новая 5700 - это не вариант! Хоть и хочется... просто авто не оправдает таких вложений Та и проблема в моей не прям уж такая, чтоб сразу бежать новую братьВаще для меня было бы клёво еслиб приехать куда-то, скинули мою, накинули временную на недельку две, потом обратно всё, только моя уже как часики работает - заплатил и счастье! Вот как было бы клёво)та не, сам в этом деле сильно стремно... Это не цилиндрик тормозной к примеру поменять и тормоза прокачать.... Для коробоса много нужно опыта и умения... Жека все правильно написал... Лучше сделать свою, чем купить хз что...Тоже всё верно! Но решительности у меня хватает взяться.. а вот с местом дела хуже.. т.к. это не в один день всё делается есть у нас вроде такое , на "квартале" на базаре кто то таким занимаеться , у меня с бывшей работы чел на восьмёру брал там коробку платил 2 тыс. примерно, потом свою старую привёз им они вернули какую то сумму, дают гарантию толи на 10 или на 20 тыс км, правда как эту гарантию доказывать х.з. Контактов нет? Я б позвонил поговорил... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже всё верно! Но решительности у меня хватает взяться.. а вот с местом дела хуже.. т.к. это не в один день всё делается Сань, решительность и опыт данного ремонта совсем разные вещи, сам вроде не криворукий, но как почитал мануал и посмотрел сколько там шестеренок, валов и прочих ништяков что голова кругом.... Стремно... Та и если бок вылезет, не просто его исправить, а так же не дешево и не быстро... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сань, решительность и опыт данного ремонта совсем разные вещи, сам вроде не криворукий, но как почитал мануал и посмотрел сколько там шестеренок, валов и прочих ништяков что голова кругом.... Стремно... Та и если бок вылезет, не просто его исправить, а так же не дешево и не быстро...Хм, а меня кол-во шестерёнок не испугало, а даже наоборот А найти и решить проблему - это ваще кайф Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сань, решительность и опыт данного ремонта совсем разные вещи, сам вроде не криворукий, но как почитал мануал и посмотрел сколько там шестеренок, валов и прочих ништяков что голова кругом.... Стремно... Та и если бок вылезет, не просто его исправить, а так же не дешево и не быстро...Ага, после сборки останется лишняя шестеренка Починил-упростил конструкцию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сашочек , бери и коли сам! там ничего стремного, просто много времени и работы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Делай секвентальную http://2108.info/forum/showthread.php?t=2619 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Делай секвентальную http://2108.info/forum/showthread.php?t=2619"Неочем" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения