Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Сегодня Верхний Вал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ребята с АвтоЮА признавайтесь кто из ваших???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Вот инфа от участника.То, что сегодня что-то должно случиться я понял минут за 5 до того, как это что-то случилось, а именно когда под колеса бросился пешеход недалеко от метро «Тараса Шевченко».. Резкий тормоз, визг резины. Испуганно-удивленно-виноватое лицо пешехода. В общем, обошлось. Хотя ситуация достаточно рядовая в том месте.А вот что было дальше. Ул. Верхний Вал, в сторону набережной. 3 полосы одностороннее движение. Правая полоса – припаркованые машины. Средняя полоса – со скоростью километров 40 в час едет та злосчастная Славута с номерами ВВ. Я еду в третьей полосе километров 45 в час. Уже почти поравнялись. Вдруг резко, без включения повортника он бросается влево на Почайницкую. Твою мать. Я по тормозам. Но его бочина приближается. Хватаю руль покрепче. Бац. Битое стекло. На долю секунды ничего не вижу. Я уже полностью остановился и наблюдаю, как Славута переворачивается на крышу.Включаю аварийку, выскакиваю. Со всех сторон бежит народ. В машине двое – муж с женой лет по 55. Не пристегнутые. Лежат, не шевелятся. Вокруг голов битое желтоватое стекло, которое я вначале принял за мозги. С трудом открываем двери. Мои сотрудники идут, едут на работу, все останавливаются, вызывают скорую, ГАИ. Помогли бедолагам выбраться. Хватаю аптечку, начинаем их очухивать. Знаки аварийной остановки, запись свидетелей, звонки на работу и автоюашникам.Первыми приехали «Магнолия» и предложили дать интервью. Я ответил, что только после того как приедет скорая как минимум. Скорая приехала и обоих их увезла. Женщина в отличном состоянии, мужик в шоковом (или около того). На вопрос: «Ну как же Вы так?» ничего вразумительного не ответил. «Магнолии» я интервью дал, сказали, что сегодня или завтра сюжет пойдет в эфир. По моей просьбе они со всех сторон сняли обе машины, тормозной путь (меньше метра). Были еще корреспонденты с «Киевских ведомостей» вроде. Ну, а фотографирующих мобилками перевернутую машину было огромное количество.Дальше стандартная процедура – час ожидания, оформление схемы ДТП, поездка на Хохловых, экспертиза на алкогольное опьянение (с субботы ничего не пил). Написание показаний. Со Славуты начал вытекать бензин. ГАИ вызывали пожарников, но их-то так и не дождались. Какой-то мужик побежал, принес со стройки пакет песка, мы с ним засыпали бензиновую лужу. Мир не без добрых людей.Права, талон, техпаспорт вернули, машину не забирали (сейчас уже загнал ее в Нико). В четверг к дознавателю. Все чинно, корректно, вежливо. Претензий никаких.Пробили тут по своим каналам – Славута застрахована по полной программе. Изменено 31 августа, 2004 пользователем Вано В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Так уложил Славуту на лопатки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Да вовсе не стеб! Смотрелось со стороны страшновато! Но я глянул что салон в Соавуте целый и крови нигде не было видно! Но объективно для 45 и 40 км/час - это нереально! Там никто с такой скоростью не ездит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Славута кстати, лежала почти в разрыве бульвара а не проезжей части Верхнего Вала. Ну ни как не во втором или третьем ряду! Хотя мое ИМХО я глянул на номера Славуты - ВВ и мне почти стало ясно кто виноват! Неместных товарищей нужно опасаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 да уж...что могу сказать... скаждым может быть...боятся чего они ведь тоже люди...ну как по мне клуб как клуб...просто комерцизовано тама у них что-то на сайте так и не чего не понял коды туды заходиль...а вот люди тама есть нормательные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 При разнице в скорости 5 км/час машины не переворачиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну, не знаю... Если не слаломить, то там сильно не погоняешь... Тоже, в принципе, ИМХО. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 просто комерцизовано тама у них что-то на сайте пардон? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти