Mr. 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Жаль не успел сфоткать другое ДТП. При подъезде к офису на Подоле видел супер-пупер момент. Круизер 80, дуги-шмуги, пороги, транзитные номера....и в заду ентой тойоты мигает аварийкой еще одна тойтка...ГАИшная, вокруг ходит чела 4 гайцов почесывая фуражки, а на обочине еще трое протокол пишуть.... мля... как я жалею, что телефон в офисе забыл Да и "Магнолия" туда врядли приехала... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 При разнице в скорости 5 км/час машины не переворачиваются! согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну, не знаю... Если не слаломить, то там сильно не погоняешь... Тоже, в принципе, ИМХО. Ну как сказать....я перед эти местом со 100 км/час оттормаживаюсь! И вполне ярко себе представляю КАК могло получится то что на фото!Не ленитесь крутить головой, смотреть в зеркала и включать поворотники! А то бывает - едут и типа вокруг никого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 просто комерцизовано тама у них что-то на сайтепардон? какой такой пардон...как то зашел была обьява продается часть доли этого проекта...почиталь так и не чего не понял что тама продается...часть участников чы шо... то что увидиль то и написал...иль я что то не так поняль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 какиета трохи бЭшеные люди....ведать жара напрягает...конец месяца...первые дни робочей недели...полнолуние...и т.д. и т.п....Кароче втыкают на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 При разнице в скорости 5 км/час машины не переворачиваются! при такой схеме ДТП очень даже переворачиваються. при резком повороте машинка наклоняеться на внешнюю сторону. достаточно легкого толчка(особеннно для мыльници "славуты"), что бы она перевернулась. видел последствия. картина печальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну... Ежель на "Сволоте" резко дернуть руль влево (ну понадобилось, панимашь, человеку ), то она и сама на грани опрокидывания будет. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 не спорте! дтп роизошло-плохо! темболее попал в него участник автоклуба...а главное что все живы остались!!! а железо починять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 При разнице в скорости 5 км/час машины не переворачиваются! при такой схеме ДТП очень даже переворачиваються. при резком повороте машинка наклоняеться на внешнюю сторону. достаточно легкого толчка(особеннно для мыльници "славуты"), что бы она перевернулась. видел последствия. картина печальная. Согласен. Если еще учесть то, что в момент столкновения Славута была почти поперек движения (судя по вмятине), а значить ее скорость относительно другой машины равнялась (почти) нулю, или, по крайней мере, разница была на много больше от 5 км/ч. Плюс субъективный момент (+/- 5 км/ч). И вообще кто б говорил после такого: "Е...шу я в третьем ряду 100 км/ч тут зачуханая .... включив поворот выходит в мой ряд, я минуту втыкаю в эту ситуацию и оттормаживаюсь об Славуту..." - правильно никто так говорить не будет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 не спорте! дтп роизошло-плохо! темболее попал в него участник автоклуба...а главное что все живы остались!!! а железо починять!!! 100% согласен. ЗЫ. Сегодня, вроде, Манголийа будет показывать... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти