Авария с участием АвтоUA-шника...

Рекомендуемые сообщения

Жаль не успел сфоткать другое ДТП. :rolleyes: При подъезде к офису на

Подоле видел супер-пупер момент. Круизер 80, дуги-шмуги, пороги, транзитные номера....и в заду ентой тойоты мигает аварийкой еще одна тойтка...ГАИшная, вокруг ходит чела 4 гайцов почесывая фуражки, а на обочине еще трое протокол пишуть.... мля... как я жалею, что телефон в офисе забыл :angry: Да и "Магнолия" туда врядли приехала...

Уходя уходи...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При разнице в скорости 5 км/час машины не переворачиваются! ;)

согласен!

Ну, не знаю... Если не слаломить, то там сильно не погоняешь... :blink:

Тоже, в принципе, ИМХО.

Ну как сказать....я перед эти местом со 100 км/час оттормаживаюсь! И вполне ярко себе представляю КАК могло получится то что на фото!

Не ленитесь крутить головой, смотреть в зеркала и включать поворотники! А то бывает - едут и типа вокруг никого нет! :angry:

просто комерцизовано тама у них что-то на сайте

пардон? :blink:
какой такой пардон...

как то зашел была обьява продается часть доли этого проекта...почиталь так и не чего не понял что тама продается...часть участников чы шо... :lol: то что увидиль то и написал...

иль я что то не так поняль???

какиета трохи бЭшеные люди....ведать жара напрягает...конец месяца...первые дни робочей недели...полнолуние...и т.д. и т.п....Кароче втыкают на дорогах...

uploaded_01.gif

при такой схеме ДТП очень даже переворачиваються. при резком повороте машинка наклоняеться на внешнюю сторону. достаточно легкого толчка(особеннно для мыльници "славуты"), что бы она перевернулась.

видел последствия. <_< картина печальная.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ну... Ежель на "Сволоте" резко дернуть руль влево (ну понадобилось, панимашь, человеку :blink: ), то она и сама на грани опрокидывания будет.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

не спорте! дтп роизошло-плохо! темболее попал в него участник автоклуба...а главное что все живы остались!!! а железо починять!!!

при такой схеме ДТП очень даже переворачиваються. при резком повороте машинка наклоняеться на внешнюю сторону. достаточно легкого толчка(особеннно для мыльници "славуты"), что бы она перевернулась.

видел последствия. <_< картина печальная.

Согласен. Если еще учесть то, что в момент столкновения Славута была почти поперек движения (судя по вмятине), а значить ее скорость относительно другой машины равнялась (почти) нулю, или, по крайней мере, разница была на много больше от 5 км/ч. Плюс субъективный момент (+/- 5 км/ч). И вообще кто б говорил после такого: "Е...шу я в третьем ряду 100 км/ч тут зачуханая .... включив поворот выходит в мой ряд, я минуту втыкаю в эту ситуацию и оттормаживаюсь об Славуту..." - правильно никто так говорить не будет.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

не спорте! дтп роизошло-плохо! темболее попал в него участник автоклуба...а главное что все живы остались!!! а железо починять!!!

100% согласен.

ЗЫ. Сегодня, вроде, Манголийа будет показывать...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти