Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/?id=6161 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А как же встреча? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А как же встреча?переносится временно на стадион:-))) тама попьем пивка посмотрим салют! паздравим Динамо с Лигой Чемпионов и нап бермуды... в макдональс к нашим радимым одноклубникам:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Аааааааааааа, изменааааааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Аааааааааааа, изменааааааааааааа. зря ты так!!! я люблю динамо с младенчинского возраста...сам играть хотел за них...не вышло теперя болею за них...какими они не были бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 зря ты так!!! я люблю динамо с младенчинского возраста...сам играть хотел за них...не вышло теперя болею за них...какими они не были бы...Какой же ты президент, если меняешь свой клуб, на просмотр фуйбола... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Какой же ты президент, если меняешь свой клуб, на просмотр фуйбола... а кто это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а кто это???Это я. Твоя совесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти