Grafin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, знает ли кто-то, где можно найти справочник по материалам которые используются в машиностроительном производстве?
karlson Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, знает ли кто-то, где можно найти справочник по материалам которые используются в машиностроительном производстве?Точнее можещь выразиться? Что конкретно тебя интересует?. Ибо практически все известные материалы используются в машиностроительном производстве.
Alex-ua04 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, знает ли кто-то, где можно найти справочник по материалам которые используются в машиностроительном производстве?Скажи что интерисует точней? Где то у меня есть много учебников в электронном виде по технологии обработки металлов. марочник сталей и т.п. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ
Spike Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, знает ли кто-то, где можно найти справочник по материалам которые используются в машиностроительном производстве?"Конструкционные материалы" ... гугл в помощь ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Karat88 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста, знает ли кто-то, где можно найти справочник по материалам которые используются в машиностроительном производстве?Есть старенькая скнижка, думаю вам подойдет: справочник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти