BCRacing 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 НАШЕЛ ПЕРВОИСТОЧНИК ЭТОЙ МАТНИ ТЫЦЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Выходные, понятно, тоже раком встали… Сначала батя тактично так подъяснился, чего это я в последнее время в штаны оправляться решил… Xyеплетом назвал. Мамка опять вены давай смотреть – аж в трусы заглянуть ломилась. Типа ей x yй разбери какая «тётя Вера на работе» посоветовала…. Я ей зaлyпил так – веди сюда тётю Веру, я портки только при ней снимать буду. Нарка, cyka, во мне увидели… Хотя xyли – я после ё6аной становой тяги с сутки ходил, 6ля, как робот Вертер, да и cцано-cpаные пачки эти, понимаю - подозрительно… Не очень, короче, после гаража было… Коляна – того вообще после той делюги в обезьяннике районном закрыли, как буйного… Он, скрытный 6ля, подробностей не рассказывает, но капусте своей он в итоге на башку кастрюлю с супом надел… В травме снимали. Типа предъявила она ему – xyль ты трубку не брал? Поделом, 6ля буду… Я бы по кастрюле еще и кияночкой какой-нить ё6нул, для пущего эффекта… Ну а с утра, е6ать коня, новая радость – к бабульке моей родственники какие-то погостить приехали, типа проездом, откуда-то оттуда… Что за родственники – x yй победи, я, cyka, родственной связи спросонья так и не чухнул… Чей-то брат, кому-то сват, пятой сестры второй муж – короче, cyka, кровинушка родная, не нажраться грех… Я как проснулся родня, видать, была уж в умате полном потому как просили по телефону они меня какого-то младшенького забрать. Типа чтобы я его развлекал, пока родня обожратая ж опой пузыри пускает… Я уж и так и разэдак откосить попытался – мне ж, е6анарот, резину и аккум искать надо, так мамка мне такой арбуз выкатила, типа семья это святое, все дела… Да и в рот оно е6ись, думаю – где там этот младшенький?.. Нехай, думаю, тогда со мной и шарое6итца… Ну пошел к бабульке… Ох и ё6аный ты в рот!!! Там такой младшенький – оxyеть проще… Репа такая мясистая, на полбалды меня выше, мотня на голове длинная такая, кудрявая и, пи здeц-пи здeц - кольцо железное, в носу прямо… Заточка, короче, вообше ниxyя не местная… Сидит, мохнорылый, за столом, в одной руке огурбан мочёный, другой рукой перед бабкой моей машет и качает бред какой-то с умным таким е6лом – вот, говорит, мать, у вас здесь тема лизинга ну абсолютно не развита! А бабка, спьяну-то, смотрит на него глазами шальными и головой кивает… Я уже тут приxyел слегка… Ага, говорю, ниxyя ты, cykа врубной! Тема лизинга, cykа, вообще в зaдpоте… Сосать – сосут, а лизать не лижут… Коли бабенку припрет какую – x yй чего… Так что это ты, кудрявый, правильно подметил. Тот чето рот открыл сказать, а я его по плечу так, дерзко прихлопнул – здорово, говорю, Федя! Меня Саньком зовут… Тот приподнялся так - штаны, cykа висят, аж трусы видать – хай, отвечает, а я – Джордж. Тут я чето совсем приxyел… В смысле, говорю, Джордж? Типа как Джордж Буш что ли? Тот заржал как дурак и такую тему двинул – меня, говорит, вообще в реале Георгий зовут, а в своей тусовке я – Джордж. Тут мне чето смешно пиcдeц стало. Поx yй, говорю, a вы там в своей тусовке в ж oпу часом не поретесь? Нет? Ну заeпца. А я, говорю, тебя буду звать Гоша… нет, лучше - Гоня. Ты, говорю, Гоня упряжь с носа сыми пожалуйста от греха, да портки подтяни – у нас тут, xyли, провинция, не поймут. Ну и попрем с тобой колёса, ну в смысле резину для машины моей блатной поищем… Тот, xyли, е6ло потаращил малёхо, но сбрую снял. И попи здохали мы с Гоней на развал наш колесный… Над нами сразу поцыки на подъезде выстегнули – ниxyя, ты грят, Сашо какое тело нахлобучивать погнал. Я,xyли, нихера говорить не стал, гыкнул токо… А дьявол, этот, веселый такой – а что, говорит, у пиплов за Фан? Я, честно говоря, смысл че он говорил вкурил не совсем … Это, говорю, олень-золотые рога…. фан, по-нашему, это когда воняет @!#$асто, а пиплами-хуиплами, или как ты там, я бы тебе здесь никого называть не советовал – не поймут прикола твоего, да зуботину снесут. Тот гривой кудрявой помахал, но, видать тему до конца тоже не просек… Да и поx yй. По дороге еще подъяснялся так, между делом, на разные темы… На чем, говорит, передвигаешься то? Ну я так понял, это он про машину он мою спросил – за колесами же все таки идем. На Спринтёре, говорю, слыхал, нет, за такого? Сказал что слыхал, но, cykа, без уважения – спи здeл, по всему видать… А потом залyпил вот что – у вас тут, смотрю, гопота какая-то одна… А есть пацаны-то тусовые?… Гы, 6ля.. Ну были, говорю, двое тусовых. Гнида и Плащ. Один сидит по статье беспонтовой, а второй походу уже кони двинул… Так, 6ля, за разговорами до развала и докопытили… На развале, xyли, барыга сначала колеса на 17 выкатил – cykа, трактору, под крыло не влезут… Ты е6анулся, говорю, чтоль? Мне на спринтёра надо, спортивного, а не на кировец… Тот другие нашел, зае6ательские такие, мне прямо сразу понравились… Ну и цену залyпил – пять кусков штука. Я как е6ло злое не корчил – не хочет, мaндюк, дешевле продавать и всё тут… Ты что, говорю, x yй съел? Я же, 6ля, тебя, волка, знаю, у тебя же наценка на треть! Уступи кусок-то… А тот, cykа, увидал, видать, с каким я гомодриллом подкатил и не двигаетца по цене ни в какую… Xyли взять – барыга. А я расстроился чето пи cдец – колобашек то столько нет, а в кузню – ну ее в x yй, я больше не поеду… Ну побрели мы потихоньку назад… Дай, думаю, коли 6ляцтво такое, хоть с человеком пообщаюсь. Ты, спрашиваю, Гоня чем живешь то? Ну, в смысле, увлекаешься чем по жизни? Тот приободрился чето, ну типа радость общения - я, говорит, оккультизмом увлекаюсь, металл тяжелый слушаю… И названий каких-то набуробил нерусских, я таких x yй бы знал… Ну оккультизм, говорю, ботва понятная – вурдалаки-упыри всякие, ты видать оттого шнобель себе и пробил.. А металл тяжелый слушать это как, ё6 макарё6 - в смысле ухо к рельсу прислоняешь? Тот мне опять какого-то порожняка нерусского нагрузил, ну и напел чето даже – мне аж не по себе стало, кто услышал бы подумал – дол6оё6ы… Ну ясно, говорю, зае6ись так то…. И что, всё штоль? Тот закубатурил чето, кудри пошевелил и отвечает так, задумчиво – ну я это…тусуюсь еще с флэшмоберами, граффити интересуюсь, расширением сознания… О! Вот тут, сука, я тему нужную и выкупил… Это говорю, вообще з@!#$ок! Есть тут у нас один типец, тоже расширяет. Ему то мы, 6ля, резиночку оxyекрутительную и закажем! Прип издохали мы к Пиночету по бырику – до Гони, правда, кренделя какие-то молодые @!#$сь, типа закурить дай, я им, xyли, предложил с одной плюхи обоим накуритца… Поxy й. Пришли мы к Пиночету – на подъезде бабка егошняя сидит… Xyли – она всегда там сидит, даже зимой, е6ун когда… Здорово, говорю, бабуль, внучок-то твой дома или во двор играть пошел? Та прищурилась чето и в ответ - здраствуй, типа внучек дома, с друзьями, суп варит… А девка, говорит, у тебя Саша, сразу видно, здоровенькая такая. Молодец. Как зовут-то? А мне 6ля, весело пи сдец, но, cykа знаю – в разговоры ввяжешься, так до утра от тебя не отъе6ётца… Ага, говорю, масластая пи сдец, огонь-девка, Гоней зовут, - ну и в подъезд… Уже на площадке понял – cyka, гычу варят.. Звоню, Пиночет – нарк е6аный дверь открывает, радостный такой… Внутри – пи здeц… Вечеринка у пинокио дома, висят все торчки и наркоманы района… Гычей воняет, аж торкает… Конопли сыромятой мешок стоит, и уе6ки всякие шальные тусуютца… Штук шесть, не меньше. Xyли, я Пинокио сразу за хобот взял – слышь, ты, говорю, нарком Ежов, уе6и-ка мне резины комплект на семнадцать с развала куска за два…. Тот, xyли, помялся, поломался – на трех и порешали… Давай, говорит, Сашо, молочка-то жахни пару хапок… Я, xyли, отказался в грубой форме – наx yй надо… А Пиночет чето Гоню за рога хвать – пойдем, говорит, может ты манаги хапнешь?… Е6ало, 6ля,хлебосольное… А Гоня так повеселел чето – а давай, говорит.. Прихожу на кухню Гоша-гомодрилл себе из кастрюли наxyячил полстаканяки и сидит, готовитца к старту… Я так репу его волосатую на себя повернул и говорю – как шахтер, рекомендую тебе пиночетовскую@!#$ню не употреблять, а если и употреблять то не такими дозняками, ё6аный ты изменятель сознания…. Тот чето захихикал тупо и напитка намахнул… Ну, думаю, к нам едет цырк… Цырк приехал внезапно. Прямо, cyка, словно гром…Едем мы на железном пазике. Домой, типа, едем. Обезьяна эта мне, с довольным таким мурлом говорит – чето у ваших фармацефтов пачка какая-то несерьезная, не торкает вообще…. Я ему уже чего ответить хотел за фармацефтов – наши они, или нарки беспонтовые - отвлекся чето, поворачиваюсь – оxyеть мало… Сидит этот бейбут, шары в кучу, зеленый весь и пасть приоткрытая… Ты говорю, топку-то прикрой, не торкает тебя… А тот, сука, затрясся чето и забормотал – половина всего, говорит, черное! Ниxyя ты, отвечаю, дурак… Ты не гони – xyли половина? Вообще все черное! Тут этот, не торкает которого, как затрясетца и ломитца куда-то давай с шальным рылом – я говорит, должен идти. Я аж оxyел. Давай его, вроде как, базаром тормозить, типа – слышь ты, дуремар, кому чего ты наx yй должен? Куда ты наx yй, угaндoшенный ломишься? И так, cykа, готовый клиент, а если еще и под манагой – вообще xep найдут потом… Причем, cykа, это же я его пидapaса «младшенького» вроде как гулять повел…. Ну пи3дeц, короче, очередной… А этот, чепушило обдолбашенное, зеленый весь, слюни изо рта текут, бормочет чето и ломитца прямо напролом… Я прицелился так, пиcдaнул ему в рогатину аккуратно – смотрю, вроде кайф сбил, присел, бормочет чето под нос… Пока доехали – он еще раза два подрывался… У меня уже рука левая заболела е6отину ему бить… В общем, гром меня порази, из автобуса Гоню пришлось на горбу выносить. Вынес – че делать с ним не знаю… Сидит на остановке, за е6ло схватился и рычит чето, cykа вепрь… Сидеть здесь с ним – я е6ал бы, ну и домой эту чуму тащить тоже ниxyя хорошего.. Xyли, взял я в ларьке воды, полил головушку кудрявенькому… Того, вроде, чутка отпустило – ой, говорит, как меня тучит-то ужасно… Да ты што, говорю? Вот ниxyя-то себе! Чтож ты мало хапнул то? Е6анул бы поболе, @!#$это сознание, изменять так изменять.. Он, cykа, я думал, заплачет… В рот е6ать - за гребень его цоп, и во двор поволок, пока он мало-мало вменяемый… Зае6ись – на подъезде Михо тусовался, весь, конечно, кривой-хромой да и x yй с ним…. Сели мы на лавку, Мехаил сразу выхватил аж до слез 6ля, подъяснился откель я такую приколюху притащил, ну и давай ныть как ему, викингу, невыносимо было под спринтёром моим лежать… Так неx yй, говорю, псина, ногами сучить! Тут чето Гоня засуетился – водички, типа, дайте попить… А самого шторит, аж смотреть страшно, все срыгивает зеленкой какой-то – в принципе е6ет мало, мы его на травушку рядом приспособили… Какая, к xyям, говорю тебе водичка, зелибоба? Ты же тогда вообще стража увидишь. А тот замычал так жалобно – xyли, пришлось дать… Торкнуло это тело минут так через пять. Мы с Михо аж приxyели. Гоня на ноги вскочил, хавальник шальной на нас задрал и завизжал противным таким визгом – Бес во мне! И давай к Михо патлы тянуть… Спокуха, говорю, хрящ, без пены! За шкворень поросятину ухватил и на @!#$у так посадил аккуратно… Тот визжит и ногами дергает типа его кто-то коцнуть пытается… З@!#$ательской зелы, хули, Пинокио наварил… Пришлось Гоне еще разочек в@!#$ зарядить. Вроде успокоился на полчасика… Потом опять бесов гонять попер… Михо конечно от такой беды в полном@!#$. Давай, говорит, может беса с него изгоним – палкой его осиновой по лбу оxyячим? Смех-смехом, а пе сда кверху мехом… Делать-то чето надо… Я уже говорю – мы так, пока этого сатаниста отпустит - а отпустит его пи здeц как нескоро - все е6лище ему разненесем… И @!#$ не факт, что это ему помогать не перестанет… Решили мы, короче, так: Гоню в подвале закрыть… В кабинке железной. Оxyеет он там конечно на славу, даже боязно за сатаниста как-то… Главное, чтоб не е6нулся. Оттащили мы Гоню волоком, шнурки, ремни и прочую@!#$ню мы с него забрали… Штаны оставили – на них, мы так покубатурили, удавитца x yй получитца, а без них он еще посредь ночи змея одноглазого увидит… Ну и оставили ему водицы – жару поддавать. В общем закрыли его там наx yй, с бесами – xyли делать то еще было? Прихожу домой – там, 6ля, Бухенвальд… Гармонь орет… Где, говорят, младшенький-то? Все зае6ись, говорю… У Михи младшенький, видак смотрит… Ужасы, нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ох долго осиливал, но улыбнуло Я так думаю должно быть продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ТЫБ ХОТЬ СПИЗДИЛ ПРАВИЛЬНОя например подумал что это о спринтере мерсе а это о тойоте (владивастокнах)так ты прежде чем подумать попробуй почитать - там про тойоту и написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 за продолжение - зачОт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ага есть маленько Да сколько можно то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эта не мае... (с)пиздил из глубин энторнэда.Как не твае? Блин, ты просто убил... Я уже собрался на твоего спринтера к чуркам ехать смотреть, и отсечко проверять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 за продолжение - зачОт Дык, выкладывай давай следующее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да сколько можно то? народ жаждет новизны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 так ты прежде чем подумать попробуй почитать - там про тойоту и написаноПЛЯ ИЗВИНЯЮСЯ НО АСИИЛИЛ ДО КОНЦА А ПРО ТОЙОТУ НЕ ВИДЕЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти