alexart Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее?
andipanda Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) На газу проверить не могу,т.к нет его в бачке,город дописал выше,карб буду чистить,но когда заводишь-газуешь-3000-3500об,работает чисто,а когда едишь-пальцы стучат жуть.А ещё при включении зх-если рычаг не держать,то зх выбивает.Это не польцы стучат а детонация сделай зажигание немного пораньше и будет тебе счастье. Возможно и в карб не придется лезть. Если память не изменяет то для газа зажигание делают позже, а так как ты ездишь на бензе вот она у тебя и тупит.Отпускаешь 3гайки которые держут трамблер(ключ на 10) и крутишь трамблер гдето на одну риску в "+". Зажимаешь гайки и проверяешь как едит.Вот инструкция, только там установка со стробоскопом. Клацно картинки для нагладности есть.По поводу зх полезь под машину и посмотри как себя чувствует карданчик Изменено 2 августа, 2013 пользователем andipanda
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее?http://avto-mechanik.ru/grm-vaz-2109/Это не польцы стучат а детонация сделай зажигание немного пораньше и будет тебе счастье. Возможно и в карб не придется лезть. Если память не изменяет то для газа зажигание делают позже, а так как ты ездишь на бензе вот она у тебя и тупит.Отпускаешь 3гайки которые держут трамблер(ключ на 10) и крутишь трамблер гдето на одну риску в "+". Зажимаешь гайки и проверяешь как едит.Вот инструкция, только там установка со стробоскопом. Клацно картинки для нагладности есть.По поводу зх полезь под машину и посмотри как себя чувствует карданчикТам,где красным ,можно вставить трубочку от шприца (10 куб),тогда и люфтить меньше будет.Лично у меня ,там вкручен саморез,катаюсь так уже год.Доволен!Но это совсем другая тема) Изменено 2 августа, 2013 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
andipanda Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://avto-mechanik.ru/grm-vaz-2109/Там,где красным ,можно вставить трубочку от шприца (10 куб),тогда и люфтить меньше будет.Лично у меня ,там вкручен саморез,катаюсь так уже год.Доволен!Но это совсем другая тема)Ну со шпритцем и саморезом это бютжет вариант, в идеале калино-карданчик.
karlson Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее?Только сразу метки!!! Потом трамблер. А вообще крутить его туда-сюда, так можно накрутить еще хуже. Для установки зажигания нужен стробоскоп. А если сам не очень, то лучше для начала к специалисту, или товарища шарящего. Второй вариант даже лучше))))Еще одно. Для твоего мотора угол опережения зажигания составляет 6+\-1 градус, а не как в ссылке "andipanda"1градус. 1 градус для мотора 1.3. Изменено 2 августа, 2013 пользователем karlson
andipanda Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Только сразу метки!!! Потом трамблер. А вообще крутить его туда-сюда, так можно накрутить еще хуже. Для установки зажигания нужен стробоскоп. А если сам не очень, то лучше для начала к специалисту, или товарища шарящего. Второй вариант даже лучше))))Еще одно. Для твоего мотора угол опережения зажигания составляет 6+\-1 градус, а не как в ссылке "andipanda"1градус. 1 градус для мотора 1.3.Я кинул человеку ссылку чтоб он понимал что и куда крутить, уверен что у него нет стробоскопа, поэтому посоветовал сместить трамблер на риску к плюсу да и еще по причине того что у него детонация.
GLINKA777 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 может прокладку ГБЦ пробило и вода\тосол прскакивает в цилиндр?
alexart Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не ожидал,что к новичку будет столько внимания,я как-бы учился на автослесаря,поэтому в общем имею представление что куда крутить,спасибо за ссылку по ГРМ,я просто незнал по каким меткам выставлять,а карданчик,это где его искать?я как-то больше по классике?И цена вопроса,если можно,калина карданчик?
karlson Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я кинул человеку ссылку чтоб он понимал что и куда крутить, уверен что у него нет стробоскопа, поэтому посоветовал сместить трамблер на риску к плюсу да и еще по причине того что у него детонация.Если детонация, крутить к минусу))))
alexart Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 может прокладку ГБЦ пробило и вода\тосол прскакивает в цилиндр?Уровень и вязкость масла в норме,так,что прокладкаГБЦ исключаеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти