alexart 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) На газу проверить не могу,т.к нет его в бачке,город дописал выше,карб буду чистить,но когда заводишь-газуешь-3000-3500об,работает чисто,а когда едишь-пальцы стучат жуть.А ещё при включении зх-если рычаг не держать,то зх выбивает.Это не польцы стучат а детонация сделай зажигание немного пораньше и будет тебе счастье. Возможно и в карб не придется лезть. Если память не изменяет то для газа зажигание делают позже, а так как ты ездишь на бензе вот она у тебя и тупит.Отпускаешь 3гайки которые держут трамблер(ключ на 10) и крутишь трамблер гдето на одну риску в "+". Зажимаешь гайки и проверяешь как едит.Вот инструкция, только там установка со стробоскопом. Клацно картинки для нагладности есть.По поводу зх полезь под машину и посмотри как себя чувствует карданчик Изменено 2 августа, 2013 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее?http://avto-mechanik.ru/grm-vaz-2109/Это не польцы стучат а детонация сделай зажигание немного пораньше и будет тебе счастье. Возможно и в карб не придется лезть. Если память не изменяет то для газа зажигание делают позже, а так как ты ездишь на бензе вот она у тебя и тупит.Отпускаешь 3гайки которые держут трамблер(ключ на 10) и крутишь трамблер гдето на одну риску в "+". Зажимаешь гайки и проверяешь как едит.Вот инструкция, только там установка со стробоскопом. Клацно картинки для нагладности есть.По поводу зх полезь под машину и посмотри как себя чувствует карданчикТам,где красным ,можно вставить трубочку от шприца (10 куб),тогда и люфтить меньше будет.Лично у меня ,там вкручен саморез,катаюсь так уже год.Доволен!Но это совсем другая тема) Изменено 2 августа, 2013 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://avto-mechanik.ru/grm-vaz-2109/Там,где красным ,можно вставить трубочку от шприца (10 куб),тогда и люфтить меньше будет.Лично у меня ,там вкручен саморез,катаюсь так уже год.Доволен!Но это совсем другая тема)Ну со шпритцем и саморезом это бютжет вариант, в идеале калино-карданчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Повторюсь-А где на форуме найти про зажигание,про метки,и прочее?Только сразу метки!!! Потом трамблер. А вообще крутить его туда-сюда, так можно накрутить еще хуже. Для установки зажигания нужен стробоскоп. А если сам не очень, то лучше для начала к специалисту, или товарища шарящего. Второй вариант даже лучше))))Еще одно. Для твоего мотора угол опережения зажигания составляет 6+\-1 градус, а не как в ссылке "andipanda"1градус. 1 градус для мотора 1.3. Изменено 2 августа, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только сразу метки!!! Потом трамблер. А вообще крутить его туда-сюда, так можно накрутить еще хуже. Для установки зажигания нужен стробоскоп. А если сам не очень, то лучше для начала к специалисту, или товарища шарящего. Второй вариант даже лучше))))Еще одно. Для твоего мотора угол опережения зажигания составляет 6+\-1 градус, а не как в ссылке "andipanda"1градус. 1 градус для мотора 1.3.Я кинул человеку ссылку чтоб он понимал что и куда крутить, уверен что у него нет стробоскопа, поэтому посоветовал сместить трамблер на риску к плюсу да и еще по причине того что у него детонация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 может прокладку ГБЦ пробило и вода\тосол прскакивает в цилиндр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не ожидал,что к новичку будет столько внимания,я как-бы учился на автослесаря,поэтому в общем имею представление что куда крутить,спасибо за ссылку по ГРМ,я просто незнал по каким меткам выставлять,а карданчик,это где его искать?я как-то больше по классике?И цена вопроса,если можно,калина карданчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я кинул человеку ссылку чтоб он понимал что и куда крутить, уверен что у него нет стробоскопа, поэтому посоветовал сместить трамблер на риску к плюсу да и еще по причине того что у него детонация.Если детонация, крутить к минусу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 может прокладку ГБЦ пробило и вода\тосол прскакивает в цилиндр?Уровень и вязкость масла в норме,так,что прокладкаГБЦ исключаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти