andipanda 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так а свечи и ВВ провода смотрел, на горячую могут свечи выдергиваться или катушка зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это может катушка Иб-ть моск?Можно подробней где завязано на ВВ провод?Катушка тоже может, надо проверять. По газу. У меня на центральный ВВ провод примотана антенна от управления редуктором. И от этого провода оно и наводится. Если у тебя не работает ни бензин , ни газ, то следует рыть систему зажигания. Кнопка газ\бензин, может глючить тоже. попробуй в обход кнопки подать +на клапан редуктора, и ездить. Если будет глохнуть, то не кнопка виновата. Или бензин подключи в обход клапана. Тоже покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Но на горячем компрессия должна быть больше,А двиг на горячую не пашет.И газ отсекает.Ты померяй, если клапана зажаты, то на горячую у тебя компрессии не будет Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты померяй, если клапана зажаты, то на горячую у тебя компрессии не будетпусть лучше едет на СТО к нормальным мастерам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня к ВВ проводу ничего не прикручено,буду мерять компрессию.снимал бензоклапан,не помогло-на тёплом и гарячем двиге очень слабо качает насос как на автомате так и вручную.А на газу скорее всего электрика выделуеться.А как долесть к приводу бензонасоса?ВВ провода новые-TESLA.Нагар на свечах чорный но не густой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотрел схему подключения газа-коричневый провод с кнопки в салоне подключен к катушке,может всётаки катушка не даёт работать на газу?Можно ли попробывать поставить бензонасос с классики?А то я прочитал про регулировачные прокладки под насос,так может не достаёт привод? Ещё съела 1,5л бенза на 3км пути на заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ещё съела 1,5л бенза на 3км пути на заправку.Думаю, съела отсилы 200 грамм, а остальное обраткой в бак закачалось По теме: у меня такое было, виноват был трамблер, заменил бегунок и крышку - как рукой сняло. Тоже при прогреве - начинала дергаться, со временем - вообще глохла. Искра выкрученых свечах была, а вот в цилиндрах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за обратку я как-то не подумал.попробую поменять крышку и бегунок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexart 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток!Вчера был в Славянске-поменял катушку,поставил со своей 21011,на ней БСЗ,теперь не глохнет на горячую,двиг работает хорошо,но,вылезла другая проблема-при разгоне на горячем двиге машина сильно дёргаеться.настолько,что выключаються скоростя.Причём не зависит на газу,или на бензе.На холдном разгон более плавный.На задней не дёргаеться,но её выбивает если не держать. Изменено 18 августа, 2013 пользователем alexart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти