Рекомендуемые сообщения

Столкнулся со следующей проблемой. Перетрусили мне полностью переднюю подвеску, заменили стойки, наконечники, прочие детальки. Понятно, что после этого я поехал на развал. Сделали развал, покатался немного, пару дней. На выходных "стукнуло" меня полезть колеса подергать, а правое колесо шатается вдоль поперечной оси авто, я был в шоке. Снял колесо, затянул болты, вращались легко. В Пнд отправился на развал, предупредил, чтобы хорошо затянули гайки, и заменил развальные болты и гайки. Поездил после развала, заехал к мастеру своему, он по чуть-чуть еще поподтягивал, чрезмерных усилий не давали, типа трубой тянуть и прочее. Вчера снимаю передние колеса для балансировки, новая резина, и решил посмотреть что с там с горе-болтами. На одной стороне, совсем немного потянулся один болт, второй даже не было намека. На второй, обычный болт почти не тянулся, а развальный при подтяжке начал идти, идти, идти и так по кругу. По итогу, срезал я его уже болгаркой, с последующей заменой на такого же цвета и вида болт. Опять же тянул просто ключами, никаких усилителей не было.

Болты были подобного вида, желтые, брались у разных продавцов. У всех одного производителя болты.

Подскажите, где можно взять нормальные развальные болты, может есть замена на импортные аналоги?

Где на Лесном можно сделать развал? предыдущие 2 раза делал в Вышгороде, по месту работы. По итогу 400грн в топку.

Для начала, купи себе банку нигрола и смазывай и чисть счеткой по металу, все болты/гайки/шпильки которые откручиваешь/закручиваешь и будет тебе счастье.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для начала, купи себе банку нигрола и смазывай и чисть счеткой по металу, все болты/гайки/шпильки которые откручиваешь/закручиваешь и будет тебе счастье.

к чему этот пост? я по-моему, не писал про закисшие болты, болты были новые.

По итогу, срезал я его уже болгаркой, с последующей заменой на такого же цвета и вида болт.-это кто писал?

На Перова есть дед, не помню как зовут, место 600, идешь к нему и покупаешь.

Да и пост к тому, что когда на развал/сто приезжает машина у которой соединения промазаны, а не все нужно срезать болгаркой или греть, то к ней и отношение другое.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

По итогу, срезал я его уже болгаркой, с последующей заменой на такого же цвета и вида болт.-это кто писал?

Да и пост к тому, что когда на развал/сто приезжает машина у которой соединения промазаны, а не все нужно срезать болгаркой или греть, то к ней и отношение другое.

ну ты не правильно прочитал/понял, у меня резьба слизалась на болту, соединения все были в хорошем состоянии. срезал болгаркой, потому что гайка тупо крутилась на месте, без каких-либо сдвигов. На СТО машина пришла в хорошем состоянии, сразу же после установки стоек, так что все там было хорошо, я за такими вещами слежу.

Спасибо за инфу. Пойдем к дедушке.

Болты были подобного вида, желтые, брались у разных продавцов. У всех одного производителя болты.

Подскажите, где можно взять нормальные развальные болты, может есть замена на импортные аналоги?

все болты сейчас "желтые"

но при этом чуть разные по качеству. цена от 12 до 18 грн шт

я меняю при каждой замене стоек, так спокойнее.

только гайки мы ставим не те что идут с ним (с нейлоном), а с гровером длинные каленые (от редуктора нивы)

Спасибо за инфу. Пойдем к дедушке.

дедушка их сам не точит, а покупает как и все, так что чуда ждать не стоит!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

дедушка их сам не точит, а покупает как и все, так что чуда ждать не стоит!

Антон, будем надеяться на старые совеЦкие запасы. :D

Антон, будем надеяться на старые совеЦкие запасы. :D

да забудьте вы про "советские запасы" !

это в наше время уже миф, и сказка для тех что ищет качество! :pardon:

сейчас или паршивый китай, или нормальный катай, или завод .

хорошо когда есть импорт

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да забудьте вы про "советские запасы" !

это в наше время уже миф, и сказка для тех что ищет качество! :pardon:

сейчас или паршивый китай, или нормальный катай, или завод .

хорошо когда есть импорт

ты что, тебя сейчас местные комуняки помидорами закидают.

вот как вариант ставят ссылка, никто не пробывал?

ты что, тебя сейчас местные комуняки помидорами закидают.

вот как вариант ставят ссылка, никто не пробывал?

Если подходят то бери )))

Просто насколько там углы можно выставить?

Мне на свое корытце надо будет взять по 70 грн штука и 4 штуки))) Внешне они убогие но таких проблем нету )))

А Антон правильно сказал что все уже продано давно ... Есть только то что есть ...

Можешь сам попросить токаря что бы выточик штук 10 с нормального метала и продашь ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти