Утилизационный сбор принят

Рекомендуемые сообщения

Кто знает,нужно платить сбор на утиль если автомобиль ввезен до 1 сентября,но не успел растаможиться?Погранцы на границе вообще не в курсе были.Одни "знатоки" говорят не надо,другие утверждают совсем обратное.Брокер говорит что надо,хотя толком сами еще не знали в суботу(но может есть варианты,кто то что то знает?)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня сосед пригн.бусика поставил на учёт на днях,говорит на всяк случай да и другие его знакомые которые приганяют тачки тоже все тачки пост.на учёт.

Нет. Но в нашей стране может мозги прокомпосируют для мотивации.

У меня сосед пригн.бусика поставил на учёт на днях,говорит на всяк случай да и другие его знакомые которые приганяют тачки тоже все тачки пост.на учёт.

У нас в городе в последнюю неделю ажиотаж в гаи был не детский.Гайцы со своими "нехваткой номеров и бланков" для регистрации должны были срубить неплохой куш.Я не то что зарегестрировать не успел но и растаможить.Затянул бусика только 31 числа.Вот мне не дает ни покоя ни сна ситуация "приклеюсь" ли я в утиль на сумму 18 тыс гривенных или нет.Точно никто сказать не может.То твердят что отменят закон то нет.

Если не растаможен бус, то придется платить.

ну ты же знал, что грядет такая засада. зачем же гнал бус? или раньше надо было, или подождать уже

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

У нас в городе в последнюю неделю ажиотаж в гаи был не детский.Гайцы со своими "нехваткой номеров и бланков" для регистрации должны были срубить неплохой куш.Я не то что зарегестрировать не успел но и растаможить.Затянул бусика только 31 числа.Вот мне не дает ни покоя ни сна ситуация "приклеюсь" ли я в утиль на сумму 18 тыс гривенных или нет.Точно никто сказать не может.То твердят что отменят закон то нет.

Как в итоге обошлось с бусом?

Сняли налог с Вас ?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Судя по ситуациям в мрео народ успешно хавает этот закон и все ок. Клуб ЛаноСенсоводов скоро будет больше чем наш!)))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Как в итоге обошлось с бусом?

Сняли налог с Вас ?

судя по всему, должны снять налог. или на разбор пустить

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Судя по ситуациям в мрео народ успешно хавает этот закон и все ок. Клуб ЛаноСенсоводов скоро будет больше чем наш!)))

Сори, переспрошу. Хавает в смыслле платит или обходит пока?

Засада в том что в сентябре - октябре нужно бусик притянуть. А по бусам ооой как не приятненько с коэфициентом 5 и налогом в 11 000гр получается.

Выходит что пока не изменили закон, то бусик выгоднее застраховать и сжечь не доезжая до границы.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти