FedorMaidanyk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто знает,нужно платить сбор на утиль если автомобиль ввезен до 1 сентября,но не успел растаможиться?Погранцы на границе вообще не в курсе были.Одни "знатоки" говорят не надо,другие утверждают совсем обратное.Брокер говорит что надо,хотя толком сами еще не знали в суботу(но может есть варианты,кто то что то знает?)
Karer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня сосед пригн.бусика поставил на учёт на днях,говорит на всяк случай да и другие его знакомые которые приганяют тачки тоже все тачки пост.на учёт.
denis13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет. Но в нашей стране может мозги прокомпосируют для мотивации.
FedorMaidanyk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня сосед пригн.бусика поставил на учёт на днях,говорит на всяк случай да и другие его знакомые которые приганяют тачки тоже все тачки пост.на учёт.У нас в городе в последнюю неделю ажиотаж в гаи был не детский.Гайцы со своими "нехваткой номеров и бланков" для регистрации должны были срубить неплохой куш.Я не то что зарегестрировать не успел но и растаможить.Затянул бусика только 31 числа.Вот мне не дает ни покоя ни сна ситуация "приклеюсь" ли я в утиль на сумму 18 тыс гривенных или нет.Точно никто сказать не может.То твердят что отменят закон то нет.
san4ez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Если не растаможен бус, то придется платить.
LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты же знал, что грядет такая засада. зачем же гнал бус? или раньше надо было, или подождать уже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Nikol Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас в городе в последнюю неделю ажиотаж в гаи был не детский.Гайцы со своими "нехваткой номеров и бланков" для регистрации должны были срубить неплохой куш.Я не то что зарегестрировать не успел но и растаможить.Затянул бусика только 31 числа.Вот мне не дает ни покоя ни сна ситуация "приклеюсь" ли я в утиль на сумму 18 тыс гривенных или нет.Точно никто сказать не может.То твердят что отменят закон то нет.Как в итоге обошлось с бусом?Сняли налог с Вас ? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Hitmanhunter Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Судя по ситуациям в мрео народ успешно хавает этот закон и все ок. Клуб ЛаноСенсоводов скоро будет больше чем наш!))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
LEKS Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как в итоге обошлось с бусом?Сняли налог с Вас ?судя по всему, должны снять налог. или на разбор пустить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Nikol Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Судя по ситуациям в мрео народ успешно хавает этот закон и все ок. Клуб ЛаноСенсоводов скоро будет больше чем наш!)))Сори, переспрошу. Хавает в смыслле платит или обходит пока?Засада в том что в сентябре - октябре нужно бусик притянуть. А по бусам ооой как не приятненько с коэфициентом 5 и налогом в 11 000гр получается.Выходит что пока не изменили закон, то бусик выгоднее застраховать и сжечь не доезжая до границы. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти