Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Володя, отличный пример, но это мудрость, которая приходит с опытом.опыта у нас нет (таких дистанций), и если не будем их ехать - то и не появиться! так что тут надо попробовать, чтобы утверждатьможем после гонки сделать повторную голосовалку, и пусть все скажут правильно поступили или нетУ многих любителей просто отсутствует понимание на таком уровне, чтобы рассчитывать свой темп так, чтобы доехать Х км дистанции. Они просто валят на все деньги со старта. И если валить придется 15км подряд - возможны нюансы.какое понимание вы хотите ?? это ГОНКА, а не шахматы!! тут в первую очередь важна скорость!если не валить - то чего туда ехать ? а загадывать что и как может произойти - это бред! мотор может стрельнуть и на 2 км участке, остальное так же. настя, надо же этому учиться? а где? негде. значит, в бою будут учитьсявот вотя хочу учиться, уже записался Я боюсь, что после первого же уложенного мотора желание учиться пропадёт на всю жизнь - а с таким подходом мы любительский канал не соберем никогда.это только стимулирует собирать более мощный моторы )) у меня 3й мотор за полтора года любители - суть те же дети малые, им только дай с более высокой горки прокатиться.нынешние любители - это те же профи, у которых просто нет денег или машины на участие в проф. сериях (ЧУ, КУ, КЛ, ...)давно я не замечал в гонках людей которые приехали первый раз попробовать, или просто ехали мимо и решили поучаствовать. круг участников один и тот же из года в год. а те кто приходит - либо сразу уходит, либо остается навсегда!на крайняк никто никого ехать не заставляет! Экипаж самостоятельно должен оценивать возможность участия в том или ином мероприятии (а не организаторы это делать ха них)не переживайте вы так, эвоводов мои посты не отпугнут - они их с большой вероятностью не читают)))как раз собирается одна киевская Даша, а донецкие и днепропетровские как в Боярку побоялись ехать - так и в Бердянск могут побояться. Но это моё личное мнение, конечно же Хоть кто-то в эво клубе "с яйцами" Даша молодец! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 какое понимание вы хотите ?? это ГОНКА, а не шахматы!! тут в первую очередь важна скорость!если не валить - то чего туда ехать ? В драг-рейсинг, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В драг-рейсинг, однозначно.та не, я не любитель ускорения по прямой в первую очередь, не значит в основном. валить ведь можно по разному, и это зависит не от дистанции - а от пилота Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 проехать 500км, ради боевых 45 - это еще куда ни шло, а ради 27км, да еще и одинарным экипажем - ну откровенно маловато будеткому 500, а кому все 800)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кому 500, а кому все 800))))А все равно вам дешевле. У нас навара щас литров 14-15 дизеля жрётЬ с висимкой на прицепе Да и подвеска на пикапе-грузовике - эт просто мечта для дальняков _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А все равно вам дешевле. У нас навара щас литров 14-15 дизеля жрётЬ с висимкой на прицепе Да и подвеска на пикапе-грузовике - эт просто мечта для дальняков а если учесть тот факт, что я с самолета сразу прыгаю в авто и валю в Бердянск, чтобы успеть, вообще красота) но ниего! Нет припятствий патриотам!!!!! так что Бердянск, держись - мы едем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а если учесть тот факт, что я с самолета сразу прыгаю в авто и валю в Бердянск, чтобы успеть, вообще красота) но ниего! Нет припятствий патриотам!!!!! так что Бердянск, держись - мы едем!!!!лети на самолете сразу, там под бердянском есть остатки взлетки ))) и вообще, какая испания ?? курорт бердянск самый крутой курорт в мире вот это пруха!!!!! Ребята, до встречи! в Бердянске, надеюсь, что получится!п.с.ты заявку не забудь сейчас подать, а то потом некогда будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лети на самолете сразу, там под бердянском есть остатки взлетки ))) и вообще, какая испания ??Так тихо, что значит какая Испания. Она там по серпантинам покатается, так и улетать не захочет на какой то Бердянск. Кстати, можем в Испании встретиться. Я не подкатываю йайцо, я как раз по серпанитнам могу покатать. Буду катаццо на Клюхе вроде. По крайней мере заказал Ренаульт. Но могут гады и Поло, и Фабию подсунуть. В любом случае кто захочет покататься по серпанитинам Пиренеев, звоните +38066-320-2108. Валера. Трубку брать буду. У меня дешевые минуты в роуминге подключены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так тихо, что значит какая Испания. Она там по серпантинам покатается, так и улетать не захочет на какой то Бердянск. Кстати, можем в Испании встретиться. Я не подкатываю йайцо, я как раз по серпанитнам могу покатать. Буду катаццо на Клюхе вроде. По крайней мере заказал Ренаульт. Но могут гады и Поло, и Фабию подсунуть. В любом случае кто захочет покататься по серпанитинам Пиренеев, звоните +38066-320-2108. Валера. Трубку брать буду. У меня дешевые минуты в роуминге подключены.спасибо)))) я наберу завтра)))) я в Малагу)спасибо)))) я наберу завтра)))) я в Малагу)я на мерсе буду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спасибо)))) я наберу завтра)))) я в Малагу)я на мерсе буду))))Малага Далеко. Другой конец Испании от Пиренеев. Зато могу понасоветовать куда можно там поехать. И погонять, и места обалденные посмотреть. И даже в горы сходить. Серпантины отличнейшие есть рядом, если ехать на Эль Чорро. Наступать на газ можно. Менты редки. И километрах в 150 есть замечательный хребет Сиерра Навада. Там кстати, самый высокий пик Материковой Испании. Муласен. Если подготовка физическая на уровне, то за часов 10 -12 можно туда сходить. В это время года, с южной стороны снега нет. Ну и что бы туда доехать, в обе стороны будет больше 130 км. серпантинов гладеньких, что пипинтус. Правда там я на три машины ментов нарвался. Но не остановили. Возможно не успели. В общем, звони, после 15.00. Я тебе понарассказываю куда ехать, и что смотреть. Я те края и объездил, и обтопал. Не будем флудить в теме по ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти