San0k Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 1) п.7.5 додатка 1 "Кермове колесо оригінальне або омологоване з перехідником, повинне мати замкнуту форму, та закріплене конструктивно заводським способом, без перехідників", т.е. с турецким рулем никто на трассу не выпустит?Судя по формулировке, такое низя конструктивно заводським способомозначает, что в креплении руля не должно быть самопала, а только заводские решенияА вообще, выбрасывайте скорее китайско-корейские рули. О своей безопасности нужно думать заранее.P.S. Насколько я знаю у рулей омологации нет. Есть только хфирменные: Sparco, OMP и т.п, и есть кЕтай. Изменено 8 августа, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это - РУЛЬ????? (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Kust Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ...9.4 Обов'язкові дорожні захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, також які визнані ФИА або що мають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі). Дозволяєтьсявикористання шоломів British StandartIntuition BS 6685 тип А. Рекомендовано застосування комбінезонів із дійсною або простроченою омологацією або комбінезонів для картингу.т.е. главное это просто наличие шлема и мой вариант прокатит?ЗЫ: Прошу прощения за глупые вопросы, но в такого уровня мероприятиях еще не участвовал и не в курсе "что-почем"
San0k Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это - РУЛЬ?????Штурвал! :lol: Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Гость Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это первые китайские подделки, тогда они ещё не могли подделать руль полность и отливали в не закольцованные формы
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 т.е. главное это просто наличие шлема и мой вариант прокатит?ЗЫ: Прошу прощения за глупые вопросы, но в такого уровня мероприятиях еще не участвовал и не в курсе "что-почем" Если на шлемах есть такая маркировка (левый значек) - да (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Ярик_Sky Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это - РУЛЬ?????такие рули есть в ралли-рейдовых багги,как например у Шлессера или Нассера Аль-Аттии и Карлоса Сайнса) кстатиу Сайнса на руле крепление под айфон))))но у этих багги почти формульная посадка и руль не покрутишь. А кому еще взбрело в голову такие рули в серию пускать...Актуально )а это всегда актуально......Вы же должны понимать, что любители - суть те же дети малые, им только дай с более высокой горки прокатиться. ..У каждого своя башка на плечах. И у каждого свой инстинкт самосохранения. Уложит мотор - его проблемы. Не уложит на 15 км допе - уложит потом. По дороге в магазин..)Да и как-то за всех так говорить.. "дети малые" и прочее... Мне просто в удовольствие пару раз в год выехать. А после Алушты вообще желание еще меньше стало. Если такой бред и дальше будет - так без разницы.. 5-6 или 15 км..)) Вспомните канал по 50-60 машин.. Куда ушли эти люди? Слалом.. Дрифт.. Но в ралли они не вернутся. Им надоели эти "покращення". Так что "размер" СУ не так уже и важен)
Гость Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Традиционно ищется штурман на 21093 класс 1600. 099-793-12-53 или лс Весьма желательна возможность по тренится! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Petrunkiss
etr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 1) Не отвечу, может кто еще сможет сказать?2)9.4 Обов'язкові дорожні захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, також які визнані ФИА або що мають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі). Дозволяєтьсявикористання шоломів British StandartIntuition BS 6685 тип А. Рекомендовано застосування комбінезонів із дійсною або простроченою омологацією або комбінезонів для картингу.1. Руль должен быть стандартный для конкретного автомобиля, либо фирменный с фирменным переходником, все остальное не допускается.2. По шлемем: Любой шлем который предназначен для использования на мотоциклах и моторолерах и продается в розничной сети, в обязательном порядке должен быть сертифицирован для езды на дорогах общего пользования, соответствено они подходят.3. Комбинезоны рекомендованы, и для картинга тоже допускаются.
VICTORIAN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Традиционно ищется штурман на 21093 класс 1600.099-793-12-53 или лсВесьма желательна возможность по тренится!Пертуша сразу запасного давай искать будем))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти