lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 1. Руль должен быть стандартный для конкретного автомобиля, либо фирменный с фирменным переходником, все остальное не допускается.Теперь стало непонятно. Если основываться на J, то в 253 статье (безопасность) о рулях не сказано ничего, в 254 статье (N-группа) п. 6.7.3.4 рулевое колесо "свободное". Ежу понятно, что одно дело каркашенная машина с омологированными ковшами и ремнями, где если грудная клетка с рулем сошлась - это уже......, а в гражданском ведерке (кроме EVO, ясное дело) мять собой родной или просто порядочный руль намного безболезненнее, чем китайскую поделку (с одной Д). Только как "фирменность"- то определять? Tech-листов, как на шлема и ремни, просто не существует, бирок или штампов тоже. Норма вроде как в регламенте прописана, а вот рулей омологировнных как-то и не бывает, даже методики для них ФИА не разрабатывала. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Kust Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Традиционно ищется штурман на 21093 класс 1600.099-793-12-53 или лсВесьма желательна возможность по тренится!моя хотеть если возьмешь, конечно)))общее понимание стены есть, практики нет, возможность трениться есть066-333-83-72 или лсесли успею подготовить авто и будет возможность ехать еще и на моей - это вообще шикарно
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 если успею подготовить авто и будет возможность ехать еще и на моей - это вообще шикарноне будет (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Lel1k Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 15км. доп - это конечно СИЛА!!! Тут уже и привязки обязательны в стенограмме, я вот как раз этот момент упускаю вечно из-за маленькой длинны СУ. Теперь прийдётся себя заставить научится это делать. Не пинайте Настю... Моя стоковая Фиеста какого-то хрена на втором проезде в Боярке на 4 этапе Трофея нагрелась к Финишу и полезла стрелка вверх ОЖ!!! Труш на половине допа включал печку чтоб не кипнуть... Атмо моторы... СТОКовое железо!!! Жара даёт о себе знать... Почему-то в Алуште таких проблем вовсе небыло, а ехали мы там постоянно в отсечке!!! Мне в любом случае будет интерессно проехать дистанцию в 15км или 9км... Ибо грунт вообще для меня новое, а такие дистанции и вовсе круто))) Лишь бы жарко сильно небыло...
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не пинайте Настю...И в мыслях не былона половине допа включал печку чтоб не кипнуть...на выходе из сервиса включать надо, или просто не выключатьЛишь бы жарко сильно небыло...лишь бы дождя не было... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Ярик_Sky Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Моя стоковая Фиеста какого-то хрена на втором проезде в Боярке на 4 этапе Трофея нагрелась к Финишу и полезла стрелка вверх ОЖ!!! Труш на половине допа включал печку чтоб не кипнуть... Атмо моторы... СТОКовое железо!!! Жара даёт о себе знать... Почему-то в Алуште таких проблем вовсе небыло, а ехали мы там постоянно в отсечке!!!честно, как по мне - в этом есть своя фишка. Найти такой баланс, чтобы удержать хороший темп и дойти до финиша. Но никак не "газ в пол, дороги не вижу- домой хочу".. А с печкой даже интереснее - и сам кипишь, и жара, а надо ехать) в след раз можно веники брать и парится))
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Найти такой баланс, чтобы удержать хороший темп и дойти до финиша.По-простому это ралли называетсявот и Слимы подтянулись (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
$L!M Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хехе, оперативно, аднака! ))) Только отправил заявку, буквально, а уже запроцессили. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хехе, оперативно, аднака! ))) Только отправил заявку, буквально, а уже запроцессили.а шоб не передумал! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Atom.DP Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) может где-то недочитал...оплату надо произвести (по указанным реквизитам) до 30 августа, или можно это сделать на месте (30 числа, наличкой на админке) ?та не, мы же нищеброды, моторчики у нас вазовские и капиталятся по большей части своими руками, за счет этого дешевле выходит.+1Пока 50/50... очень интересно, но ждем запчастюльку на кардан...та к чему тот кардан , лишний вес ))даешь эво на моноприводе!!Заявку отправил, и подтверждение о регистрации получил.Теперь осталось машинку немного в порядок привести и на 30 с работы отпросится!Ну хоть не я один с днепра буду (как обычно бывает)Пока на Трофее заявок больше, чем на Кубке.очень напоминает "легенды крыма" 3 Шинкаренко Олеся Сергеева Роксолана Kia Rio 2108 2000так у меня тоже 2108 (вместо 2114) всем по 2108, чтоб знали Можно пару вопросов?1) п.7.5 додатка 1 "Кермове колесо оригінальне або омологоване з перехідником, повинне мати замкнуту форму, та закріплене конструктивно заводським способом, без перехідників", т.е. с турецким рулем никто на трассу не выпустит?1. турецкий руль если через турецкий переходник - то я бы не стал таким даже пользоваться, не то что участвовать на такомесли просто не сток руль который крепиться как сток - то можноесли "базарный тюнинг" через переходник за 50 грн - то нельзя (но на это в 99% случае никто не смотрит)означает, что в креплении руля не должно быть самопала, а только заводские решения+1Это - РУЛЬ?????смешно, а мы такой на тайм атаке не раз встречали ))а шоб не передумал!передумает, поедет штурманом у своего штурмана ))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти