КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 400 грн стартовый - небюджетно?кинь мне 400 грн на карту плиз, раз для тебя это такая мелочь И поделом тебе! ПаСаны, предлагаю его забанить! :D Если бы хотел, давно уже бы зарегился и не ныл бы за деньги. Тем более, шо там действительно ОЧЕНЬ бюджетно.Я понимаю, шо субарик на продажу выставлен, но можно было бы и попробовать Бердянск.лучше сразу накол REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarevich 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Коля, так Ваш "бюджетный УТС" последний 300 грн был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) По прежнему ищется штурман, ваз 21093. Каски есть, мозг тоже =) 099-793-12-53 Алексей. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Коля, так Ваш "бюджетный УТС" последний 300 грн был Так от не надо тут наезжать!!!! Бюджетнее все равно наверное уже не получится. Разве что со спонсорами. А Колян просто нытик, забейте на него да и все. Это наш местный, запорожский пушарик. Хотя были времена, когда Колян ездил и в Ротмистровку, и в БЦ, а Днепродзержинск и Днепр - вообще на раз плюнуть... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarevich 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 rebusБюджетнее на недоприводе за 200 грн стартовых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так так никто денег и не даст?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так так никто денег и не даст?! а если дам - поедешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Мне дай - поеду.)))) Еще и рекламу твою на машину повешу ))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мозг тоже =)та лаааадно?! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 та лаааадно?!присаидиняюсь . Лёша !!! с такой безбашенной ездой -мозгом и не пахнет. Руки ровные -это да ,а с головой проблемма )))))По вопросу бюджета -гонка одна из самых доступных в сезоне ,это факт . Но признаюсь честно ,работая на капиталиста ,принять участие в предложенном формате не имею возможности....( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти