Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, да :) Миша дело говорит.

Было б интересно сделать сплитом у кубковых финишную линию любителей))))

я тоже об этом думал, но по моему это лишний геморой оргам (который им не нужен)

тем более что финиш будут переносить после проезда спортов (кака я понял), и отсекать там будет некому

будем сверятся по он-боардам :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На местном сайте http://www.brd24.com/ можно запостить? Или не надо?

нужно :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

А дорожка ж у кубка и трофея будет одинаковая, только трофейные раньше финишируют?

А можно кубочных тоже отсекать на отсечке трофейных?

Кстати, да :) Миша дело говорит.

Было б интересно сделать сплитом у кубковых финишную линию любителей))))

я тоже об этом думал, но по моему это лишний геморой оргам (который им не нужен)

тем более что финиш будут переносить после проезда спортов (кака я понял), и отсекать там будет некому

будем сверятся по он-боардам :pardon:

Народ, ну шо ж вы делаете? Мы тут выдумываем, вынашиваем, стараемся "шобнихтонедогадался". А они взяли и все сами придумали, причем синхронно :) . Этот вопрос рассматриваем. Технически возможно, но "варто чи не варто?" - многогранный вопрос. Посты никуда переезжать не будут, тупо времени нет на это. Будет один стартовый комплекс и два финишных.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

Народ, ну шо ж вы делаете? Мы тут выдумываем, вынашиваем, стараемся "шобнихтонедогадался". А они взяли и все сами придумали, причем синхронно :) . Этот вопрос рассматриваем. Технически возможно, но "варто чи не варто?" - многогранный вопрос. Посты никуда переезжать не будут, тупо времени нет на это. Будет один стартовый комплекс и два финишных.

очень даже "варто". Много народу мечтает или планирует ездить в будущем в первой части канала, в кубке, а не в трофее. И сравнение профессионалов со спортсменами покажет, кто чего стоит. Мне, например, аццки интересно, как Слимы поедут по сравнению с профи.
Опубликовано

Есть мечты, которым не стоит сбыватся

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

только ж не забывайте останавливать спорты и ставить им время сплита в карнет ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

очень даже "варто". Много народу мечтает или планирует ездить в будущем в первой части канала, в кубке, а не в трофее. И сравнение профессионалов со спортсменами покажет, кто чего стоит. Мне, например, аццки интересно, как Слимы поедут по сравнению с профи.

это всегда и всем интересно) в Алуште, когда был один полностью идентичный доп для профи и любителей, было очень любопытно сравнивать свои результаты с пусть и единственной, но зато субару n4 :)

хз, N- группа неимеет никаких допкулеров. и нормально едет везде.

единственное, что нет радиатора кондера.

ага, но и весит N-группа на 200-300 кг меньше серийного эво/сти - и это решает очень многие проблемы, которые присущи гражданским автивкам ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

А теперь еще раз для иногородних экипажей можно озвучить расписание ОДНОГО дня???

Если это 31 августа, то:

1 время админки и техкома?

2 время прописи? и количество раз?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти