lexa 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Снимаю заявку на участие в "Трофее"...Еду нулем в кубке Приазовья.Подкорректировалдалеко не всех.Для меня ехать нулем это работа по проведению мероприятия, по обеспечению безопатности и проверке работы маршалов на трассе и телеметрии.Это не тупое валиво.К сожелению мало кто это понимает.ну меня скорее всего "ООО" или "ОО" поставят.Зато спорты в меня не упрутся.Поработаем. В кого именно не упрутся спорты - думаем, постараюсь завтра сегодня набрать. Изменено 29 августа, 2013 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Леха, я через час выезжаю, так что часов в 14-15 увидимся на месте. Ну а если че- звони 0965720576 Изменено 29 августа, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Давайте уже все приезжайте, я смотреть приеду :) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пожалуйста, укажите телефон, по которому можно звонить в случае форс-мажора. Наш экипаж на данный момент еще не может точно сказать, когда прибудет на место. Поэтому дайте нам офицера по связям. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы наместе. Доехали за 5 часов. Дорожка южная еще та. Гаи видели только между ДП и ЗП областями (на участке 232-276 км), одни на трассе за сплошную, двое в населенных - скорость и сплошная (хоум синема miniDV ). дальше и раньше никого. Ехали через Токмак- дорога только в одном месте подубитая, в остальном и вцелом лучше чем Симферополька. По Бердянску без навигатора сложно. много одностороних улиц. Ориентир- жд вокзал. Дальше направо, через переезд и налево по главной. там уже блукать негде. База на косе по левой стороне, есть вывеска. Напротив базы парковка и открытое морэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пожалуйста, укажите телефон, по которому можно звонить в случае форс-мажора.Наш экипаж на данный момент еще не может точно сказать, когда прибудет на место.Поэтому дайте нам офицера по связям.Заранее спасибо.Звоните директору гонки, телефоны в регламенте есть. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Звоните директору гонки, телефоны в регламенте есть.ага, если бы он еще трубку поднимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мы наместе.Доехали за 5 часов.Дорожка южная еще та. Гаи видели только между ДП и ЗП областями (на участке 232-276 км), одни на трассе за сплошную, двое в населенных - скорость и сплошная (хоум синема miniDV ).дальше и раньше никого.Ехали через Токмак- дорога только в одном месте подубитая, в остальном и вцелом лучше чем Симферополька.По Бердянску без навигатора сложно.много одностороних улиц.Ориентир- жд вокзал. Дальше направо, через переезд и налево по главной. там уже блукать негде. База на косе по левой стороне, есть вывеска. Напротив базы парковка и открытое морэ.Случайно не синяя субару с желтыми колесами и медленно так по городу, словно потеряшки-заблукашки? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) не, чьорний пакемон бортовой 22. Kyp, если че звони мне- так будет проще. Я всеравно чаще в штабе буду. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не, чьорний пакемон бортовой 22.Kyp, если че звони мне- так будет проще.Я всеравно чаще в штабе буду.Максик! Твой телефон записан золотыми буквами!Так что буду звонить обязательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти