rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 странно, с чего бы это, серийного охлаждения должно было хватать... сюрприз-сюрприз Даша Бакай - победитель абсолюта! Давайте подитожим, сошли:-Карпов ВАЗ 2108, двигатель (каркас);-Тиньков ЗАЗ 1102, патрубок радиатора (каркас);-Слимы ВАЗ 2108 кпп (каркас);-Петруня ВАЗ 2109 электрика.А где серийная техника?Ждем остальных участников мероприятия да и отчеты ждем непосредственно от участников. А Даша - таки молодец! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Давайте подитожим, сошли:-Карпов ВАЗ 2108, двигатель (каркас);-Тиньков ЗАЗ 1102, патрубок радиатора (каркас);-Слимы ВАЗ 2108 кпп (каркас);-Петруня ВАЗ 2109 электрика.А где серийная техника?Ждем остальных участников мероприятия да и отчеты ждем непосредственно от участников. А Даша - таки молодец! Ты Петруню не видишь в упор ..ну да ...он же быстрый ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты Петруню не видишь в упор ..ну да ...он же быстрый ))))) Я сначала написал, что он собарл только ночью перед выездом генератор и т.д., а потом вспомнил, шо точно не знаю, собирал или ограничился крабом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Класс, мне все понравилось, стоял на финише для любителей, там была шпилька, в которую тяжело было въехать, но перед шпилькой был довольно быстрый поворот и было зрелищно.Боевые тачки, особенно моя Изменено 31 августа, 2013 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мы слава богу доехали, сейчас пойдем заливать горе сошедших экипажей! в двух словах гонка хорошая, спасибо организаторам! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) попробовал залить видео, пока обрабатываеьсянаш 3й проездhttp://youtu.be/FI5Z0HLjHl8п.с.на 13.54 смешно )) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 странно, с чего бы это, серийного охлаждения должно было хватать... сколько сквозь всю тему можно зудеть?Не нравится не едь. Нравится - готовь технику. Да это же школа какая! Я вырос на гонках с 200 -250 км проездов! Это когда ты получаешь легенду,садишься в обнимку с калькулятором и просчитываешь 200 км каждый пункт норму времени. А потом еще на переезде досчитываешь. СУ толком то и не было,в основном слаломы. Сейчас новое поколение вообще не знает что такое "калькуляторное ралли". Оценивать можно двояко, но тем не менее - ехать на стоковой машине вполне возможно. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Интересно прочитать мнения участников по гонке. И результаты есть где? Девчонок жалко, но вроде не все так пасмурно, по крайней мере на фото. Машинку починят, и дальше буду ездить. Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как бы не участник, но. 000 сошли на первом же допе, 00 крепко барахлил мотор, но проехали все. 0 на первом допе закипели мотор и Гур. Причем температуру мотора я тока после финиша заметил. Время проезда 21:05:95 Второй проезд ехали спокойнее, постоянно мониторил температуру. Не душил сильно, давал мотору остыть ( тока шоб Эвик не догнал!!) Грелись, рулем махал поменьше, чтоб не закипятить гур. Ехал вообще на релаксе. Но один раз таки вылетел за бруствер ходом (лень было тормозить). Время 21:10:хх Третий проезд валил шо дурной (боевой эво наверняка прикатался- между нами 2 мин...) Прыгнул через бруствер, вернулся обратно, не попал в пр 5, оттормозился в ноль потом поехал дальше, уперся в поперек стоящий 00 ( оторвали о бруствер сосок нипеля, развернуло), разрулились, я заглох, перегретый мотор не сразу завелся, поехали дальше. Финишировал створ на 160 кмч, еле оттормозился и еле попал в левый 3 перед КЧ. Вобщем все прошло на ура, первый раз в жизни отработал нулем 26 км х 3 шт, без проишествий, правда бенза не хватило. полный бак ушел как дети в школу. Пришлось гнать на азс. Последний проезд сожрал 20л/ 26 км. А так я доволен как слон!!! Кстати, если кто- чем - недоволен, общался и с оргами, и техкомом и кск.... Так вот, они впервые работали с любителями. Они вообще не в курсе о том что у нас и как обычно происходит. Все переживали- как народу, нравится или нет. Кто что говорит... Были немного в шоке, что самый длинный для нас доп- это порядка 6 км. Вобщем где-то так. Позже будет мое бортовое. Кстати вторая часть трассы это просто нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidmaN 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата..Нет, ещё не продали, поедут на ней домой, а про цену в 5тык Леся выпалила с горяча, сразу после схода... Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти