lexa 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Позвонил четырем друзьям, которые стопудово сейчас на гонке. У всех, как назло, МТС, и все - вне зоны досягаемости.Весело без онлайна, конечно. С другой стороны, гонка проходит в первый раз, даст Бог, на следующий год будет и онлайн.со связью там полный.... Иногда МТС работает, иногда Киевстар. Но когда и в какой точке будет связь - предугадать сложно. Изменено 31 августа, 2013 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата..Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...Нет, ещё не продали, поедут на ней домой, а про цену в 5тык Леся выпалила с горяча, сразу после схода...Ну тогда не все возможно потеряно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...я только от девчат, они не собираются нас покидать )) так что все окНу тогда не все возможно потеряно.осталось завтра (сегодня) купить АКБ, и заклеить выпавшие стекла \ фонари , чтобы рио допхало до Киева Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) фоты не мои) а Александры Будилкаhttp://vk.com/album38532031_179301149вот только не известна судьба пятерки(семерки) в обвесе VFTS Изменено 1 сентября, 2013 пользователем antoniovaz2106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2105/07 которая 000, обидно, всего-то раскрутилась стойка рокера и он выскочил со своего места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) "000" возле любительского финиша влетели в бруствер и при попытке выехать сильно газовали, мы долго их толкали, т.к. они жопой они сели на грунт, тут пришли пожарники крепкие парни и машины спихнули на трассу. Затем проехав метров 200 они встали с открытым капотом и выдно было пар. Думаю перегрели. После проезда всех боевых, они вернулись своим ходом. Есть еще видео Слимов, два раза финиш они таки пересекли Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пилотаж 000, просто REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да уж..( в который раз убеждаюсь, что для гонок (как бы они не назывались - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ... или на СЕРИЙНЫХ автомобилях) необходим онли отдельный каркашенный корч. На первое время чисто для ознакомления может и можно совмещать любительские соревнования и гражданские авто, но по достижении определённого уровня, когда уже хочется ехать на результат/валить (видимо до этого уровня девушки и дошли) уже опасно. Максимум куда можно сунуться без каркаса - это слаломы (хотя и там уши бывают) и очень осторожно трек-дни. ПС. на прошлом автоспарринге на Феофании тоже мягкая крыша была на гражданском сивике кажись, незнаю почему умалчивается этот факт.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну ,насколько я правильно понял ,Антошик везет первое место в классе. 2000 а первое место в 1600 Юра Деревянко на чёрной 99. про остальных не понял ,или мне не стали об этом рассказывать . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну ,насколько я правильно понял ,Антошик везет первое место в классе. 2000 а первое место в 1600 Юра Деревянко на чёрной 99. про остальных не понял ,или мне не стали об этом рассказывать . )В классе 1600 Лебедь/Заревич - вторые, а Костя на Таврии вроде как третий. Короче два места на подиуме уезжают в Запорожье. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти