rebus 97 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, но это ж не кто попало, это "свои", они хотя б немного по идее соображать должныМожет и должны, но практика показывает, что никто никому ничего не должен. Как говорил мой начальник цеха: "Вот нормальные все люди, все вменяемые, а как только за забор зашел, каску одел, все - дол...б!!!" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может и должны, но практика показывает, что никто никому ничего не должен. Как говорил мой начальник цеха: "Вот нормальные все люди, все вменяемые, а как только за забор зашел, каску одел, все - дол...б!!!" спасибо, поржал )))золотой человек твой начальник )))Да пыль это все понятно, я ж на пыль не жалуюсь (что от этого измениться?). Боярка это да, она вся сжата, тут вопросов как бы нет (но тем не менее, было бы не плохо уделить и нам внимания), есть места и на боярке, куда пешодралом не дойдешь, а места для съемки есть там отличные. Сами же потом сидя у компа будете просматривать фото/видео. Короче суть я выложил, а там смотрите сами..я бы всем внимание уделил, каждому зрителю, каждому фотографу, каждому участнику. если б это было физически возможно. когда жестко ограничен финансово и по времени - тут не то что фото/видео, и более важные вещи приходится опускать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 скоро я наверное не смогу, дай бог выехать к концу месяца (а еще обкатать бы)а вот после дружбы - с радостью (середина октября) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 просто не я один такой...петруша с проводами на стяжках, слимы без коробки, оленовичи с косяками (и им на ялту ехать еще) и дата между ялтой и дружбой ставит в неловкое положение (финансовое тоже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ялта пока еще не входит в трофей фау )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Почему не отвести время на ознакомление прессы с трассой на своих машинах? Пусть это будет за день до мероприятия, но что бы была такая возможность. Всех фотографов и видео-операторов собрать в одном месте, провести инструктаж, взять подписи по технике безопасности и дать бейдж (можно даже с яркими свето-отражающими жилетками). А в день гонки развести по позициям каким нибудь автобусом. Но это никто не делает..Почему же никто? В Чемпионате Украины делается, и даже больше, чем перечислено. Но тут есть два фактора, которые являются абсолютно объективными. 1. В ЧУ слегка другие бюджеты (это я так деликатно выразился). Условно говоря, на одни бейджики, наклейки, карты, ралли-гиды (а на некоторых гонках - и на транспорт для прессы) тратится где-то столько же, сколько у Лекса на всю гонку. Это я не повыпендриваться решил, это суровая реальность. Когда стоит задача выполнить все требования ФИА, вариантов нет. Берешь и делаешь. В любительском ралли требования не настолько жесткие, и бюджеты совсем не такие. Поэтому если организатор чего-то не сделал, это не потому что он дурачок и не понимает, а потому что ему банально не хватает времени и денег. Не в 100% случаев, конечно (в том смысле, что попадаются и дурачки), но чаще всего именно так. 2. Для того, чтобы фотографов и операторов собрать заранее в одной точке, провезти по трассе и все остальное прочее, надо как минимум знать об их намерениях. В ЧУ это реализовано посредством предварительной аккредитации: перед гонкой пресс-атташе более-менее понимает, сколько людей, откуда и какого уровня собираются приехать. И, соответственно, строит программу: одним надо дать карту и наклейку на машину, после чего отпустить с Богом, а другим надо не то, что инструктаж - камень на шею вешать с колокольчиком, чтобы ни шагу в сторону не сделали. С легкой руки Влада Белинского, эти категории журналистов у нас называются "омологированные" и "неомологированные")))). То есть понимающие и непонимающие. Что можно сделать в любительском ралли? Ну, для начала, как минимум посредством форума собирать информацию о том, кто из представителей СМИ собирается приехать на гонку и чего им для работы нужно. Как реализовать - другой вопрос, который возвращает нас к пункту первому. Но начать надо с простого. Следующим шагом может быть и аккредитационная форма, если хотите - могу поделиться ФИАшным шаблоном, адаптированным для Украины. Как-то так.ялта пока еще не входит в трофей фау ))))А надо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ялта пока еще не входит в трофей фау ))))ну на нее поедут люди, потратят деньги , и надо будет эти же деньги копить на этап трофея в начале октября ((сложно короче...А надо?))та у нас за год менее 200 км дистанции Ялту понятно что нет, а вот на "Алушту" хотелось бы попасть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нет, пожалуй. мы же серьезным спортом занимаемся, а не для разогрева перед лепсом )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нет, пожалуй. мы же серьезным спортом занимаемся, а не для разогрева перед лепсом ))))Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да я то свои бортовые выложу, абязательно выложу! Но в пн-вт, до этого момента Миша в отпуске ( как и я), а регитратор с флешкой у него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти