$L!M Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну 1600 и 1400 ты на своём ушатыше точно накуканил бы не напрягаясь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
AlexWelmozhko Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 вопрос к местным ,Бердянским единомышленникам . Нужно помочь найти шиномонтажников ,которые у Сузукина с3,14здили четыре металлических ,нержавеющих соска с дисков ВСМПО . Человек заплатил за шиномонтаж 400 гривен ,неужели совсем совести нету ????Я точно не знаю ни улицы ни самого сервиса ,но вцелом -злой как собака . Если нужно узнать подробно ,где проводились работы по шиномонтажу - к Атому в личку .
$L!M Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Шиномонтаж - это бокс вот здесь на изгибе дороги http://goo.gl/maps/maz1k _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Kharkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 я еще здесь, могу заехать забрать. Завтра выдвигаемся на Харьков. Давно заметил- монтажникам пох какие нипели и колпачки стоят... Не задумываясь откручивают, потом закручивают что под руку попадется.
AlexWelmozhko Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 я еще здесь, могу заехать забрать.Завтра выдвигаемся на Харьков.Давно заметил- монтажникам пох какие нипели и колпачки стоят...Не задумываясь откручивают, потом закручивают что под руку попадется.просто пусть обьяснят -нафига они их снимали?????? Чудно покрышки и снимаються и ставяться через них.....
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Шиномонтаж - это бокс вот здесь на изгибе дороги http://goo.gl/maps/maz1kда, вернотот что при выезде с косы на поворотепросто пусть обьяснят -нафига они их снимали??????понравились видно...а я внимания не обратил, ночь была я еще здесь, могу заехать забрать.заедь если не труднохотя, что-то мне подсказывает что они прикинуться шлангом и скажут что нет \ не было \ не в их смену \ ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mad Max Kharkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну хотябы пообещаю спалить... Может поочкуют?
rebus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну хотябы пообещаю спалить...Может поочкуют?А че зря обещать?Я думаю, шо если не спалить, то как минимум дать звездюлей стоит ОДНОЗНАЧНО.При чем не из-за стоимости вопроса, а потому, что НЕПРАВИЛЬНО ЭТО. Хотя, спалить - ВАРИАНТ. Вполне нормальный и приемлимый. Не вижу ничего тут предосудительного или сложного, все-таки проездом. Короче! Макс, если не вернешь колпачки, жги их нафиг! ...и это будет правильно. RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А че зря обещать?Я думаю, шо если не спалить, то как минимум дать звездюлей стоит ОДНОЗНАЧНО.При чем не из-за стоимости вопроса, а потому, что НЕПРАВИЛЬНО ЭТО. Хотя, спалить - ВАРИАНТ. Вполне нормальный и приемлимый. Не вижу ничего тут предосудительного или сложного, все-таки проездом. Короче! Макс, если не вернешь колпачки, жги их нафиг! ...и это будет правильно. Да не колпачки это !!!! Соски , корпуса золотников , или как их еще назвать ......то ,что прикручиваеться к диску для впуска воздуха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти