Mad Max Kharkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да понял, нипели которые гайками прикручиваются намертво.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще они пи снятии срезаются... По крайней мере у меня срезали постоянно. И новые ставили при каждой смене резины... Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 зачем? они ничему не мешают при монтаже-демонтаже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 зачем? они ничему не мешают при монтаже-демонтажеНе мешают - да. Но после смены резины многие их меняют, так как они имеют свойство растрескиваться, и подтравливать. Даже у жедезных (типа), внутрянка резиновая. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexWelmozhko Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не мешают - да. Но после смены резины многие их меняют, так как они имеют свойство растрескиваться, и подтравливать. Даже у жедезных (типа), внутрянка резиновая.все оказалось гораздо прощще. Антоха ставил камеры , (дальше уже понятно ) а при обратном монтаже парни промолчали и впарили свои резинки .. Макс забрал эти забытые соски и передаст их на родину ... За что ему вЭлыке дякую. Искренне !
Mad Max Kharkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 угу, они у мну. Жду дальнейших инструкций. Могу выслать Нп или автолюксом или гюнселом или передать через гонсчегов.
Константинzp Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Нам все очень понравилось.Я на таком мероприятии участником первый раз (не считая ЮП один раз) опыта мало пока.Эмоции просто через край. Немного было напряжно из-за незнания правил но ничего(спасибо ребятам с которыми мы жили на даче за помощь) под конец втянулись, вошли в азарт.Теперь ждем не дождемся следующих гонок.Отдельное спасибо Петруне ,что втянул нас в движение, давал дельные советы.Было очень круто.
Atom.DP Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 угу, они у мну. Жду дальнейших инструкций. Могу выслать Нп или автолюксом или гюнселом или передать через гонсчегов.Сыпасибоотдай Сироже наверное , там может кто на ялту поедет - закинет по дорогеНам все очень понравилось.Я на таком мероприятии участником первый раз (не считая ЮП один раз) опыта мало пока.Эмоции просто через край. Немного было напряжно из-за незнания правил но ничего(спасибо ребятам с которыми мы жили на даче за помощь) под конец втянулись, вошли в азарт.Теперь ждем не дождемся следующих гонок.Отдельное спасибо Петруне ,что втянул нас в движение, давал дельные советы.Было очень круто.приезжайте еще, всегда рады! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Micahel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ололо! не прошло и стотыщпиццот лет и я дома! вкратце - гонка понравилась, за то, что не понравилось, штрафов почти не дали, а те штрафы, что дали, на результат не повлияли! Сразу фотографу, который самый первый фотки выложил, самое большое до мо арригато! Много наших фоток - приятно. Ехали в тренировочном режиме - самый первый выезд на полном приводе в хоть какую-то педаль, задача стояла не развалить машину. Эвикам сорри, мы действительно не знали нашего времени первого допа и не знали, что 12 минут это нуочень хорошее время. Там у Стаса были какие-то подозрения, но я о них стал в курсе только потом. Оргам - те 30 секунд штрафа были обусолвлены сугубо необходимостью собрать лагерь перед поездкой на КВ-ПОСЛЕДНИЙ-ПЕРЕД-ЗП-И-АРКОЙ. Мы любители, у нас нет ни одного человека поддержки. Мы сорвались в самый возможный без увольнения с работы момент, закинули все в машину, поехали в Бердянск, выкинули все из машины, по возможности накрыли это палаткой, поехали прописались-заправились-проехали гонку-загрузились назад-уехали на финишный КВ. Если бы во время режима закрытого парка-после-последнего-КВ кто-то нам устроил техком, то у нас в машине стопудово нашлось бы пару неомологированных карематов, неомологированных палаток, да еще и банка неомологированных соленых огурцов. Некуда их положить. НЕКУДА. И оставлять в поле без присмотра жалко. Вспоминая катастрофу с украденным инструментом и всем остальным Атома в Алуште, очень большая-пребольшая просьба оргам учесть специфику любителей - нету у них возможности набрать грузовик и десять человек поддержки. На гонку едет одна машина, она же боевая, и два человека экипажа. Всем адиос! Все было зашибись, очень хочу повторения! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Micahel
Micahel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) З.Ы. А ваще, кто фоткал наш левый борт? А то вроде я гонку и не ездил, а тока Стас. З.З.Ы. вот так и завяжись с вами, все пельмени сгорели и вся хата полна дыма и мне жрать нечего. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Micahel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти