Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 и дядя макс совсем плохой стал... машину закинул раз 5 всего перед поворотом угу, это для фото-видео фиксации. Чтоб пафосно было Там на одной из видях классический "прибалтийский" стиль - вход крещением.Пааафосно... Со стороны круто смотрица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ага, а если еще посмотреть по бортовому, за сколько он проезжает любительскую часть допа, то можно сказать, что ваще руки из жопы - ездить совсем не умеет на своей атмосферкея говорю не за время, а конкретно за рулежку! п.с.думаешь негде откусить времени, и это максимальный результат ?? шото вы слишком серьезно ег овосприняли )вот вот!я об том шо можно было валячить по резче и по настырнее... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) мотор греетсо... 1-й проезд "пристрелочный" 2-й в полпедали, шоп мотор хоть как-то остывал. Потому в поворотах и даже на прямиках не наваливал. Моя задача проехать все 83 км, не сломаться не разбиться. И те не менее, это почти потолок этой машины. Не забывайте, это всетаки атмосфера, блокировок нет ( по центру виска и все), гражданская мягкая зима, сток подвеска,пятиступ синхрон, 1600 кг веса. Можно ехать немного быстрее и агрессивнее, но до финиша не доедешь. Что многие и продемонстрировали. Был бы у любителей 27км доп, сходов былобы еще больше. кстати стенка меня полностью устраивала, кроме 4-5 поворотов, котрые я переочковал и добавил им категорию. Тока один из первых нужно было 4-кой обозвать. Еще прикольный момент- одни и те же повороты на 1-й половине трассы и на 2-й прописаны по разному. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) мотор греетсо...Макс, не взирай . Юные гонсчеги - они как рыбаки, у которых своя рыба растёт быстрее всего между моментами, когда её ловят, и когда они об этом расказывают... . Обращаю внимание критикантов, что в том повороте, где зрители выходили к брустверу, при проезде Макса они убегали. Почему-то... .Посмотрел только первый проезд и очень понравилось. Образцово-показательный "нолик", пара мелких ошибок. Самому пришла мысль попробовать полный привод . А если уж и придираться, то чувствуется, что ты много времени проездил на переднем приводе. Но это поправимо . Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Кука, здесь вообще мало кто ездит на полном. Поэтому каменты недоприводников меня греют. И обижаться на них глупо. Особенно на тролинг (у рыбаков тоже есть такой термин ) И уж тем более, никто не может поверить, что безблоковая полноприводная атмосфера едет... сначала как передний привод, потом как полный, потом как задний, а потом это все может поменятья местами в любой момент, после кочки. Без контр-смещения на входе она пойдет плугом прямо. Если кто внимательно сравнит видяхи, то выяснится, что простое вкатывание и прокатывание поворота, и уже на выходе тапка в пол едет быстрее и намного, нежели "писать веером" по ВРЦ-шному. Это красиво, эффектно, зрители разбегаются (кода на них машина боком валит) Но на выходе у меня скорости нет... Моментика и зацепа на колесах не хватает. Насколько медленее я ехал 2-й проезд, сливал все прямики, а в поворотах отыгрывал слитое, просто прокатывая их. Пока не начался 16-й км... Лично я результатом мегодоволен. Ошибки были, куда без них? На последнем допе были вообще кошмары от морального напряга что эвик прикатался и в зад дышит. Штурман сработал наотлично, кроме того, что невнимательно переписала стенку- продублировала строку и мы 2 раза терялись в этом куске. Прикинул по видео- 1-й проезд "трофея" 12:54 +11 сек до финиша (у Петруни взял с его онборда)= 13:06 2-й 12:50 +11= 13:01 3-й 13:30 (упор в "00", выяснение необходимости помощи)+11= 13:41 Так что формально абсолют в "трофее" мой. На что я даже не надеялся. В кубке времена 21:06, 21:10, 21:53. Это сразу за полноприводами. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Моя задача проехать все 83 км, не сломаться не разбиться.так у всех такая была... мы вообще на чужой машине не трешили (первый проезд только немного)на видео видно что даже притормаживали на ямах и объезжали камни \ бруствераИ те не менее, это почти потолок этой машины. Не забывайте, это всетаки атмосфера, блокировок нет ( по центру виска и все), гражданская мягкая зима, сток подвеска,пятиступ синхрон, 1600 кг веса.Можно ехать немного быстрее и агрессивнее, но до финиша не доедешь.я уверен что можно было быстрее за счет одних колес! т.к. по видео видно что очень скользко на твоей резине (тебя сунет прямо на входе и нет зацепа на выходе) я поэтому и акцентировал на том, что угловать можно было чаще Самому пришла мысль попробовать полный привод ах, мечты мечты...я бы тоже очень хотел, тем более на такой трассе - лучше не придумаешь! смотришь на видео 4wd и кажется что все другое (трасса , траектории, приемы вождения, скорость входа \ выхода)А если уж и придираться, то чувствуется, что ты много времени проездил на переднем приводе. Но это поправимо .+1вот я примерно про это и намекал!Кука, здесь вообще мало кто ездит на полном.Поэтому каменты недоприводников меня греют. И обижаться на них глупо.Особенно на тролинг (у рыбаков тоже есть такой термин )не надо на нас обижацо, мы за яркий пилотаж без треша!! просто интересовало почему вкатыванием (как на fwd) если мона забросить и выходить медленнее но ровнее (кажется спорты так и едут)Если кто внимательно сравнит видяхи, то выяснится, что простое вкатывание и прокатывание поворота, и уже на выходе тапка в пол едет быстрее и намного, нежели "писать веером" по ВРЦ-шному.Это красиво, эффектно, зрители разбегаются (кода на них машина боком валит)Но на выходе у меня скорости нет... Моментика и зацепа на колесах не хватает.та моментика я думаю там более чем, а зацепа конечно худо ((хотя я смотрю старт и 1ю передачу, и кажется что монопривод просто стоит на месте по сравнению (даже на боевой резине ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Антоша, можно было. бы. еслибы не бы. Еще раз говорю, мотор после 7-8 км перегревался, чтоб поберечь его ехал полдороги накатом. Везде где мог просто бросал газ и докатывался до поворота тормозя мотором, потом еще дотормаживание, прокат по дуге, выход-газ, передача, газ- сброс.... Охлаждаем мотор... И каково же было мое удивление, что всего 5 (!) сек слито из 21 минут. А глядя раскадровку, так я с такими поползновениями в поворотах сам у себя отигрывал все, что относительно 1-го проезда сливал на прямиках. И первые 15 км умудрился проехать быстрее на 4 сек! И говоря про потенциал машины колеса я тоже туда включаю. Былиб спереди аморты да боевая резина, результат не знаю какой был бы. А так понимаешь, что разрезать или разбить колесо эт вообще невопрос. Вам пофиг, ну слил гонку... поставил запаску и поехал дальше. А я ноль, я не имею права стать на трассе... я должен доехать и проехать все допы. Может я не прав, но я отношусь к этому именно так. Ноль это работа. У меня перед стартом все мандражировало внутри и руки тряслись от одной только мысли "27 км! Куда я полез, нафига? это ж Харьков по диагонали меньше!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вам пофиг, ну слил гонку... поставил запаску и поехал дальше.хорошее пофиг )) нулем по моему сходить не так обидно, чем едучи на подиум в классе (и за очками в трофей) А я ноль, я не имею права стать на трассе... я должен доехать и проехать все допы.Может я не прав, но я отношусь к этому именно так. Ноль это работа.ну после видео других нулей, я бы предположил что так отнесся только ты...в любом случае выигрывает тот - кто финишируетпросто не имея зависимости от результата и не за кем не гонясь я бы ехал в свое удовольствие просто нам ехать "в свое удовольствие" не удавалось даже когда мы остались одни в классе (( приходилось везде вытормаживаться и вкатываться (очень мягкая подвеска) и переключаться раньше (до 5к об)У меня перед стартом все мандражировало внутри и руки тряслись от одной только мысли "27 км! Куда я полез, нафига?колоссальный опыт для любителей, правильно сделал! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну я то со своей колокольни смотрю. Мне на трофей очки и кубки пофиг. Мне главное научится ездть, и для этого я выбираю, куда мне ехать и как. Но опыта у нас от "нулевой" деятельности это действительно даже не 100500, а просто 2 ведра. Первый раз за все время могу объективно сравнивая свои бортовые сложить понимание быстрой езды. Вы все тоже офигели от техкома, норм времени и пр. Уверен. Ща отпуск заканчиваю, и будем паралельной сапой боевое Фордэ собирать. Вдруг еще на Алушту в ноябре поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы все тоже офигели от техкома, норм времени и пр. Уверен.мы нет, у нас стоковый сток был )) а слимов потрясли основательно (и правильно сделали )нам только по огнетушителю сделали замечаниеВдруг еще на Алушту в ноябре поеду...я тоже хочу! как раз мотор планирую обкатать до этого времени...ты если будет инфа - маякуй плз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти