DENIS_BER 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на последней мэдмакс с Харькова. А черной стихи лупатой нет фоток?Фоток нет. Есть видео с черной, она??? http://www.youtube.com/watch?v=K2rvzkNAv3cЕще синяя есть. http://www.youtube.com/watch?v=DjpMtbZEBpsИ Киа. Видео первых заездов, если бы знал что будет еще 3 то не снимал бы На первом заезде никто особо не гонял, все как-то аккуратничают. Самое интересное было на втором и третьем, но я не снимал а просто смотрел Жаль не заснял момент: среди профи ехала белая восьмерка без покрышки, прямо на диске. Да и еще не ехала а валила. Со стороны показалось что ехала быстрее чем субару купе они там рядом ехали вроде. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) И Киа. http://youtu.be/k6bRmzXPGpEЛеся в своем репертуаре ))Фоток нет. Есть видео с черной, она???а с красным сузукином ниче нету ?? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Atom.DP, блин, понимаешь для меня не знакома была эта машина. Но я снимал всех подряд. У меня на первом проезде все машины были. Но как всегда места не хватает и начал удалять. Удалял либо не интересное либо незнакомое. Сузука попала под не знакомое Есть только фотка рядом со Слимами, ее я выкладывал раньше. Вот как-то так. Я уже потом фотки стал делать, потому чьего видео нет, те есть на фотках. Ну короче лажанулся с фотиком. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Atom.DP, блин, понимаешь для меня не знакома была эта машина. Но я снимал всех подряд. У меня на первом проезде все машины были. Но как всегда места не хватает и начал удалять. Удалял либо не интересное либо незнакомое. Сузука попала под не знакомое Есть только фотка рядом со Слимами, ее я выкладывал раньше. Вот как-то так. Я уже потом фотки стал делать, потому чьего видео нет, те есть на фотках. Ну короче лажанулся с фотиком.походу все так сделали (( ("а фамилия моя слишком известная, чтобы ее узнавать" )с этапа аж 2 фотографии (одна из них твоя с парка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо было хоть на 2 колеса стать или через бруствер жОхнуть, тогда было б и твоё видео ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фоток нет. Есть видео с черной, она??? http://www.youtube.com/watch?v=K2rvzkNAv3cага. моя лажа.ойойой какой андерстир.... андерстир из крайм ниче, это был праздничный финиш самого моего первого выезда на полном приводе с борьбой за время. ни разу до этого не тренировался даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо было хоть на 2 колеса стать или через бруствер жОхнуть, тогда было б и твоё видео )))так я и ставал, и жОхал !и даже он-боарда не осталось (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А серой фигни, что на первай фотке нет видео? я б глянул, спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Петруня, у мну есть мелкое видяво твоего 2-го старта. Вечерком выкину на ютуп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Макс, кинь хоть что нибудь что ли... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти