Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Володя, отличный пример, но это мудрость, которая приходит с опытом.

опыта у нас нет (таких дистанций), и если не будем их ехать - то и не появиться!

так что тут надо попробовать, чтобы утверждать

можем после гонки сделать повторную голосовалку, и пусть все скажут правильно поступили или нет

У многих любителей просто отсутствует понимание на таком уровне, чтобы рассчитывать свой темп так, чтобы доехать Х км дистанции. Они просто валят на все деньги со старта. И если валить придется 15км подряд - возможны нюансы.

какое понимание вы хотите ?? :ph34r:

это ГОНКА, а не шахматы!! тут в первую очередь важна скорость!

если не валить - то чего туда ехать ? :blink:

а загадывать что и как может произойти - это бред!

мотор может стрельнуть и на 2 км участке, остальное так же.

настя, надо же этому учиться? а где? негде. значит, в бою будут учиться

вот вот

я хочу учиться, уже записался :)

Я боюсь, что после первого же уложенного мотора желание учиться пропадёт на всю жизнь - а с таким подходом мы любительский канал не соберем никогда.

это только стимулирует собирать более мощный моторы ))

у меня 3й мотор за полтора года :ph34r:

любители - суть те же дети малые, им только дай с более высокой горки прокатиться.

нынешние любители - это те же профи, у которых просто нет денег или машины на участие в проф. сериях (ЧУ, КУ, КЛ, ...)

давно я не замечал в гонках людей которые приехали первый раз попробовать, или просто ехали мимо и решили поучаствовать.

круг участников один и тот же из года в год. а те кто приходит - либо сразу уходит, либо остается навсегда!

на крайняк никто никого ехать не заставляет!

Экипаж самостоятельно должен оценивать возможность участия в том или ином мероприятии (а не организаторы это делать ха них)

не переживайте вы так, эвоводов мои посты не отпугнут - они их с большой вероятностью не читают)))

как раз собирается одна киевская Даша, а донецкие и днепропетровские как в Боярку побоялись ехать - так и в Бердянск могут побояться. Но это моё личное мнение, конечно же :)

Хоть кто-то в эво клубе "с яйцами" :yes4:

Даша молодец!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какое понимание вы хотите ?? :ph34r:

это ГОНКА, а не шахматы!! тут в первую очередь важна скорость!

если не валить - то чего туда ехать ? :blink:

В драг-рейсинг, однозначно.
Опубликовано

В драг-рейсинг, однозначно.

та не, я не любитель ускорения по прямой :ph34r:

в первую очередь, не значит в основном.

валить ведь можно по разному, и это зависит не от дистанции - а от пилота

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

проехать 500км, ради боевых 45 - это еще куда ни шло, а ради 27км, да еще и одинарным экипажем - ну откровенно маловато будет

кому 500, а кому все 800))))
Опубликовано

кому 500, а кому все 800))))

А все равно вам дешевле. :P У нас навара щас литров 14-15 дизеля жрётЬ с висимкой на прицепе :)

Да и подвеска на пикапе-грузовике - эт просто мечта для дальняков :wacko::bad:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

А все равно вам дешевле. :P У нас навара щас литров 14-15 дизеля жрётЬ с висимкой на прицепе :)

Да и подвеска на пикапе-грузовике - эт просто мечта для дальняков :wacko::bad:

а если учесть тот факт, что я с самолета сразу прыгаю в авто и валю в Бердянск, чтобы успеть, вообще красота) но ниего! Нет припятствий патриотам!!!!! так что Бердянск, держись - мы едем!!!!
Опубликовано

а если учесть тот факт, что я с самолета сразу прыгаю в авто и валю в Бердянск, чтобы успеть, вообще красота) но ниего! Нет припятствий патриотам!!!!! так что Бердянск, держись - мы едем!!!!

лети на самолете сразу, там под бердянском есть остатки взлетки )))

и вообще, какая испания ??

курорт бердянск самый крутой курорт в мире :D

вот это пруха!!!!! Ребята, до встречи! в Бердянске, надеюсь, что получится!

п.с.

ты заявку не забудь сейчас подать, а то потом некогда будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

лети на самолете сразу, там под бердянском есть остатки взлетки )))

и вообще, какая испания ??

Так тихо, что значит какая Испания. Она там по серпантинам покатается, так и улетать не захочет на какой то Бердянск. Кстати, можем в Испании встретиться. Я не подкатываю йайцо, я как раз по серпанитнам могу покатать. Буду катаццо на Клюхе вроде. По крайней мере заказал Ренаульт. Но могут гады и Поло, и Фабию подсунуть. :) В любом случае кто захочет покататься по серпанитинам Пиренеев, звоните +38066-320-2108. Валера. Трубку брать буду. У меня дешевые минуты в роуминге подключены.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так тихо, что значит какая Испания. Она там по серпантинам покатается, так и улетать не захочет на какой то Бердянск. Кстати, можем в Испании встретиться. Я не подкатываю йайцо, я как раз по серпанитнам могу покатать. Буду катаццо на Клюхе вроде. По крайней мере заказал Ренаульт. Но могут гады и Поло, и Фабию подсунуть. :) В любом случае кто захочет покататься по серпанитинам Пиренеев, звоните +38066-320-2108. Валера. Трубку брать буду. У меня дешевые минуты в роуминге подключены.

спасибо)))) я наберу завтра)))) я в Малагу)

я на мерсе буду))))
Опубликовано

я на мерсе буду))))

Малага Далеко. Другой конец Испании от Пиренеев. Зато могу понасоветовать куда можно там поехать. И погонять, и места обалденные посмотреть. И даже в горы сходить. Серпантины отличнейшие есть рядом, если ехать на Эль Чорро. Наступать на газ можно. Менты редки. И километрах в 150 есть замечательный хребет Сиерра Навада. Там кстати, самый высокий пик Материковой Испании. Муласен. Если подготовка физическая на уровне, то за часов 10 -12 можно туда сходить. В это время года, с южной стороны снега нет. Ну и что бы туда доехать, в обе стороны будет больше 130 км. серпантинов гладеньких, что пипинтус. Правда там я на три машины ментов нарвался. Но не остановили. Возможно не успели. В общем, звони, после 15.00. Я тебе понарассказываю куда ехать, и что смотреть. Я те края и объездил, и обтопал. Не будем флудить в теме по ралли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти