lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1. Руль должен быть стандартный для конкретного автомобиля, либо фирменный с фирменным переходником, все остальное не допускается.Теперь стало непонятно. Если основываться на J, то в 253 статье (безопасность) о рулях не сказано ничего, в 254 статье (N-группа) п. 6.7.3.4 рулевое колесо "свободное". Ежу понятно, что одно дело каркашенная машина с омологированными ковшами и ремнями, где если грудная клетка с рулем сошлась - это уже......, а в гражданском ведерке (кроме EVO, ясное дело) мять собой родной или просто порядочный руль намного безболезненнее, чем китайскую поделку (с одной Д). Только как "фирменность"- то определять? Tech-листов, как на шлема и ремни, просто не существует, бирок или штампов тоже. Норма вроде как в регламенте прописана, а вот рулей омологировнных как-то и не бывает, даже методики для них ФИА не разрабатывала. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Традиционно ищется штурман на 21093 класс 1600.099-793-12-53 или лсВесьма желательна возможность по тренится!моя хотеть если возьмешь, конечно)))общее понимание стены есть, практики нет, возможность трениться есть066-333-83-72 или лсесли успею подготовить авто и будет возможность ехать еще и на моей - это вообще шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если успею подготовить авто и будет возможность ехать еще и на моей - это вообще шикарноне будет (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 15км. доп - это конечно СИЛА!!! Тут уже и привязки обязательны в стенограмме, я вот как раз этот момент упускаю вечно из-за маленькой длинны СУ. Теперь прийдётся себя заставить научится это делать. Не пинайте Настю... Моя стоковая Фиеста какого-то хрена на втором проезде в Боярке на 4 этапе Трофея нагрелась к Финишу и полезла стрелка вверх ОЖ!!! Труш на половине допа включал печку чтоб не кипнуть... Атмо моторы... СТОКовое железо!!! Жара даёт о себе знать... Почему-то в Алуште таких проблем вовсе небыло, а ехали мы там постоянно в отсечке!!! Мне в любом случае будет интерессно проехать дистанцию в 15км или 9км... Ибо грунт вообще для меня новое, а такие дистанции и вовсе круто))) Лишь бы жарко сильно небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не пинайте Настю...И в мыслях не былона половине допа включал печку чтоб не кипнуть...на выходе из сервиса включать надо, или просто не выключатьЛишь бы жарко сильно небыло...лишь бы дождя не было... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Моя стоковая Фиеста какого-то хрена на втором проезде в Боярке на 4 этапе Трофея нагрелась к Финишу и полезла стрелка вверх ОЖ!!! Труш на половине допа включал печку чтоб не кипнуть... Атмо моторы... СТОКовое железо!!! Жара даёт о себе знать... Почему-то в Алуште таких проблем вовсе небыло, а ехали мы там постоянно в отсечке!!!честно, как по мне - в этом есть своя фишка. Найти такой баланс, чтобы удержать хороший темп и дойти до финиша. Но никак не "газ в пол, дороги не вижу- домой хочу".. А с печкой даже интереснее - и сам кипишь, и жара, а надо ехать) в след раз можно веники брать и парится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Найти такой баланс, чтобы удержать хороший темп и дойти до финиша.По-простому это ралли называетсявот и Слимы подтянулись (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хехе, оперативно, аднака! ))) Только отправил заявку, буквально, а уже запроцессили. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хехе, оперативно, аднака! ))) Только отправил заявку, буквально, а уже запроцессили.а шоб не передумал! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) может где-то недочитал...оплату надо произвести (по указанным реквизитам) до 30 августа, или можно это сделать на месте (30 числа, наличкой на админке) ?та не, мы же нищеброды, моторчики у нас вазовские и капиталятся по большей части своими руками, за счет этого дешевле выходит.+1Пока 50/50... очень интересно, но ждем запчастюльку на кардан...та к чему тот кардан , лишний вес ))даешь эво на моноприводе!!Заявку отправил, и подтверждение о регистрации получил.Теперь осталось машинку немного в порядок привести и на 30 с работы отпросится!Ну хоть не я один с днепра буду (как обычно бывает)Пока на Трофее заявок больше, чем на Кубке.очень напоминает "легенды крыма" 3 Шинкаренко Олеся Сергеева Роксолана Kia Rio 2108 2000так у меня тоже 2108 (вместо 2114) всем по 2108, чтоб знали Можно пару вопросов?1) п.7.5 додатка 1 "Кермове колесо оригінальне або омологоване з перехідником, повинне мати замкнуту форму, та закріплене конструктивно заводським способом, без перехідників", т.е. с турецким рулем никто на трассу не выпустит?1. турецкий руль если через турецкий переходник - то я бы не стал таким даже пользоваться, не то что участвовать на такомесли просто не сток руль который крепиться как сток - то можноесли "базарный тюнинг" через переходник за 50 грн - то нельзя (но на это в 99% случае никто не смотрит)означает, что в креплении руля не должно быть самопала, а только заводские решения+1Это - РУЛЬ?????смешно, а мы такой на тайм атаке не раз встречали ))а шоб не передумал!передумает, поедет штурманом у своего штурмана ))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти