Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Позвонил четырем друзьям, которые стопудово сейчас на гонке. У всех, как назло, МТС, и все - вне зоны досягаемости.

Весело без онлайна, конечно. С другой стороны, гонка проходит в первый раз, даст Бог, на следующий год будет и онлайн.

со связью там полный.... Иногда МТС работает, иногда Киевстар. Но когда и в какой точке будет связь - предугадать сложно. Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата..

Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...

Нет, ещё не продали, поедут на ней домой, а про цену в 5тык Леся выпалила с горяча, сразу после схода...

Ну тогда не все возможно потеряно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...

я только от девчат, они не собираются нас покидать ))

так что все ок

Ну тогда не все возможно потеряно.

осталось завтра (сегодня) купить АКБ, и заклеить выпавшие стекла \ фонари , чтобы рио допхало до Киева

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

фоты не мои) а Александры Будилка

http://vk.com/album38532031_179301149

вот только не известна судьба пятерки(семерки) в обвесе VFTS

Изменено пользователем antoniovaz2106

2105/07 которая 000, обидно, всего-то раскрутилась стойка рокера и он выскочил со своего места.

"000" возле любительского финиша влетели в бруствер и при попытке выехать сильно газовали, мы долго их толкали, т.к. они жопой они сели на грунт, тут пришли пожарники крепкие парни и машины спихнули на трассу. Затем проехав метров 200 они встали с открытым капотом и выдно было пар. Думаю перегрели. После проезда всех боевых, они вернулись своим ходом.

Есть еще видео Слимов, два раза финиш они таки пересекли :)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

пилотаж 000, просто :mega_shok:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

Да уж..( в который раз убеждаюсь, что для гонок (как бы они не назывались - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ... или на СЕРИЙНЫХ автомобилях) необходим онли отдельный каркашенный корч. На первое время чисто для ознакомления может и можно совмещать любительские соревнования и гражданские авто, но по достижении определённого уровня, когда уже хочется ехать на результат/валить (видимо до этого уровня девушки и дошли) уже опасно. Максимум куда можно сунуться без каркаса - это слаломы (хотя и там уши бывают) и очень осторожно трек-дни.

ПС. на прошлом автоспарринге на Феофании тоже мягкая крыша была на гражданском сивике кажись, незнаю почему умалчивается этот факт..

крепче за шофёрку держись баран!

ну ,насколько я правильно понял ,Антошик везет первое место в классе. 2000 а первое место в 1600 Юра Деревянко на чёрной 99. про остальных не понял ,или мне не стали об этом рассказывать . )

ну ,насколько я правильно понял ,Антошик везет первое место в классе. 2000 а первое место в 1600 Юра Деревянко на чёрной 99. про остальных не понял ,или мне не стали об этом рассказывать . )

В классе 1600 Лебедь/Заревич - вторые, а Костя на Таврии вроде как третий. Короче два места на подиуме уезжают в Запорожье. :rolleyes:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти