Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да понял, нипели которые гайками прикручиваются намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще они пи снятии срезаются... По крайней мере у меня срезали постоянно. И новые ставили при каждой смене резины... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 зачем? они ничему не мешают при монтаже-демонтаже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 зачем? они ничему не мешают при монтаже-демонтажеНе мешают - да. Но после смены резины многие их меняют, так как они имеют свойство растрескиваться, и подтравливать. Даже у жедезных (типа), внутрянка резиновая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не мешают - да. Но после смены резины многие их меняют, так как они имеют свойство растрескиваться, и подтравливать. Даже у жедезных (типа), внутрянка резиновая.все оказалось гораздо прощще. Антоха ставил камеры , (дальше уже понятно ) а при обратном монтаже парни промолчали и впарили свои резинки .. Макс забрал эти забытые соски и передаст их на родину ... За что ему вЭлыке дякую. Искренне ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 угу, они у мну. Жду дальнейших инструкций. Могу выслать Нп или автолюксом или гюнселом или передать через гонсчегов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константинzp 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нам все очень понравилось.Я на таком мероприятии участником первый раз (не считая ЮП один раз) опыта мало пока.Эмоции просто через край. Немного было напряжно из-за незнания правил но ничего(спасибо ребятам с которыми мы жили на даче за помощь) под конец втянулись, вошли в азарт.Теперь ждем не дождемся следующих гонок.Отдельное спасибо Петруне ,что втянул нас в движение, давал дельные советы.Было очень круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 угу, они у мну. Жду дальнейших инструкций. Могу выслать Нп или автолюксом или гюнселом или передать через гонсчегов.Сыпасибоотдай Сироже наверное , там может кто на ялту поедет - закинет по дорогеНам все очень понравилось.Я на таком мероприятии участником первый раз (не считая ЮП один раз) опыта мало пока.Эмоции просто через край. Немного было напряжно из-за незнания правил но ничего(спасибо ребятам с которыми мы жили на даче за помощь) под конец втянулись, вошли в азарт.Теперь ждем не дождемся следующих гонок.Отдельное спасибо Петруне ,что втянул нас в движение, давал дельные советы.Было очень круто.приезжайте еще, всегда рады! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ололо! не прошло и стотыщпиццот лет и я дома! вкратце - гонка понравилась, за то, что не понравилось, штрафов почти не дали, а те штрафы, что дали, на результат не повлияли! Сразу фотографу, который самый первый фотки выложил, самое большое до мо арригато! Много наших фоток - приятно. Ехали в тренировочном режиме - самый первый выезд на полном приводе в хоть какую-то педаль, задача стояла не развалить машину. Эвикам сорри, мы действительно не знали нашего времени первого допа и не знали, что 12 минут это нуочень хорошее время. Там у Стаса были какие-то подозрения, но я о них стал в курсе только потом. Оргам - те 30 секунд штрафа были обусолвлены сугубо необходимостью собрать лагерь перед поездкой на КВ-ПОСЛЕДНИЙ-ПЕРЕД-ЗП-И-АРКОЙ. Мы любители, у нас нет ни одного человека поддержки. Мы сорвались в самый возможный без увольнения с работы момент, закинули все в машину, поехали в Бердянск, выкинули все из машины, по возможности накрыли это палаткой, поехали прописались-заправились-проехали гонку-загрузились назад-уехали на финишный КВ. Если бы во время режима закрытого парка-после-последнего-КВ кто-то нам устроил техком, то у нас в машине стопудово нашлось бы пару неомологированных карематов, неомологированных палаток, да еще и банка неомологированных соленых огурцов. Некуда их положить. НЕКУДА. И оставлять в поле без присмотра жалко. Вспоминая катастрофу с украденным инструментом и всем остальным Атома в Алуште, очень большая-пребольшая просьба оргам учесть специфику любителей - нету у них возможности набрать грузовик и десять человек поддержки. На гонку едет одна машина, она же боевая, и два человека экипажа. Всем адиос! Все было зашибись, очень хочу повторения! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) З.Ы. А ваще, кто фоткал наш левый борт? А то вроде я гонку и не ездил, а тока Стас. З.З.Ы. вот так и завяжись с вами, все пельмени сгорели и вся хата полна дыма и мне жрать нечего. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти