Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Атом, угу, фордэ каркашэнэ эсть.круто! а че прячите ? а то я тока фиесту видел черную полумертвую ))А если серьёзно, то думаю полнолапым было здесь не особо удобно, трасса больше располагала к недопривду, по крайней мере люб. Её часть.как раз полнолапым тут в самый раз было! посмотри сколько они нам тут навезли и сколько мы им везли на ЕТРе к примеручем рыхлее покрытие - тем недопривод медленнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а это шоп выход в люди эффектнее был. никто про ней не знает (вернее, уже забыли), и тут БАХ! И Мегофордэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Атом, ну вот такая же, только красная и раллийная на всю голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это уже легенда: то, о чем все знают, но никто не видел ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я видел _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фотку у себя нашел. Это кто-то с форума? Еще несколькоЧто фоткал, непонятно, наверное пыль ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На первой фотке Петруня, на второй парни из Симферополя, на сколько я знаю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фотку у себя нашел. Это кто-то с форума?Это ж наш петруууушка! (Petrunkiss) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на последней мэдмакс с Харькова. А черной стихи лупатой нет фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Миша, во "фконагде" твоих фоток хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти