yandex Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Если че я могу дать, немного уже подуставший, но более менее показывает. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
DemanStar Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 В киеве где находишся, вернее ключ где нужен?)Я не в Киеве, а в Белогородке 7 км от КП по житомирке... Работаю только в КиевеЕсли че я могу дать, немного уже подуставший, но более менее показывает.Стрелочный ??? !!!
karlson Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А цена примерно?Пользуюсь только топтул. Средняя цена не более 100у.е. Есть и дороже, но нафиг не надо.)))))
electric 777 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 если на раз, труба и контарь рулят, как вариант
2Garin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Знакомый попросил скинуть голову с 2109 для замены прокладки ... Мне на своем баварце надо будет заменить сальники клапанов ... Руки не и жопы сделать могу все сам но без ключа лезть не хочу ... Сейчас хватает китайкого добра по 250 грн ... http://abo.ua/dinamometricheskie-klyuchi/intertool/Какой выбрать что бы был более востребованный (моменты натяжения)...Что скажете?Я пользую инструмент только King Tony. Ему доверяю. Динамометры не исключение. Но под твои задачи(обтяжка ГБЦ и обтяжка бугелей распредвала) нужны абсолютно разные ключи. Для ГБЦ 1/2, для распредвала 3/8, а лучше 1/4. Даже не так... Для распредвала именно 1/4. Покупать два ключа ради разовой работы...
halk190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я пользую инструмент только King Tony. Ему доверяю. Динамометры не исключение. Но под твои задачи(обтяжка ГБЦ и обтяжка бугелей распредвала) нужны абсолютно разные ключи. Для ГБЦ 1/2, для распредвала 3/8, а лучше 1/4. Даже не так... Для распредвала именно 1/4. Покупать два ключа ради разовой работы...проще загнать на своё СТО и там пусть сделают и не заморачиваться)
yandex Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я не в Киеве, а в Белогородке 7 км от КП по житомирке... Работаю только в КиевеСтрелочный ???Да стрелочный, если шо я на борщаге. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
DemanStar Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я пользую инструмент только King Tony. Ему доверяю. Динамометры не исключение. Но под твои задачи(обтяжка ГБЦ и обтяжка бугелей распредвала) нужны абсолютно разные ключи. Для ГБЦ 1/2, для распредвала 3/8, а лучше 1/4. Даже не так... Для распредвала именно 1/4. Покупать два ключа ради разовой работы...Распредвал трогать я не хочу ))) сдался он мне ))) А ключ я так понял самый оптимальный вариант 7-105 нютоновпо поводу 1/4 и 1/2 то переходники не проблема ...Стрелочные ключи хоть и дешевые но врут походу здорово ((( !!!
karlson Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Распредвал трогать я не хочу ))) сдался он мне ))) А ключ я так понял самый оптимальный вариант 7-105 нютоновпо поводу 1/4 и 1/2 то переходники не проблема ...Стрелочные ключи хоть и дешевые но врут походу здорово (((Да оно по правде сказать, даже с самым классным ключом, дело довольно приблизительное. Зависит во многом от состояния резьбы, от плоскости гайки в месте контакта с деталью, да много от чего. Иногда бывало ключ показывает одинаково, а реально момент разный.
Mashinist Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да оно по правде сказать, даже с самым классным ключом, дело довольно приблизительное. Зависит во многом от состояния резьбы, от плоскости гайки в месте контакта с деталью, да много от чего. Иногда бывало ключ показывает одинаково, а реально момент разный. Ну так и момент затяжки, не конкретное число, допуск довольно широкий, тянеш средний момент и все дела. А самый точный ключ, это действительно, труба и кантур. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Mashinist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти