Владзьо 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 стук при гальмуванні не пропадає? я підтягнув трос ручніка і дзвінкіт пропав....... на деякий час. зараз знову дзвонить. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 стук при гальмуванні не пропадає? я підтягнув трос ручніка і дзвінкіт пропав....... на деякий час. зараз знову дзвонить.нет .звук не пропадает.идет иммено в салоне. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 загоните на яму, один под машиной с фонариком, второй на раскачку задка, и наблюдайте за движением частей, смотрите на притёртости, скрипы и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга222 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня была похожая проблема бил багажник,на замке багажника есть штырек маленький надень на него плотную резинку или купи новый замок,а определить если долго бьет то краска потерта ,вот и вся проблема была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Балка (соединитель рычагов) стучит по выхлопной трубе? Проверь нет ли следов от ударов сверху на выхлопной трубе. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4i4ek 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 стук при гальмуванні не пропадає? я підтягнув трос ручніка і дзвінкіт пропав....... на деякий час. зараз знову дзвонить.Поменяй пружинки(маленькие), которые прижимают колодки к корпусу и постарайся в дальнейшем их не растягивать при снятии колодок.Цена вопроса 3 грн за пару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 смотри тросики ручника - любят поскрипеть ,обплетка часто трет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти