happyserg 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Меняю уже третий выключатель света заднего хода на ваз 21099, пару месяцев и задний ход не горит. Подскажите в чем дело или у всех так? Изменено 20 января, 2014 пользователем happyserg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 датчик в коробке меняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 датчик в коробке меняешь?Да конечно, уже и черный покупал и белый типа заводской и все равно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Меняю уже третий выключатель света заднего хода на ваз 21099, пару месяцев и задний ход не горит. Подскажите в чем дело или у всех так?У меня та же история. Менял два штуки. Это особенность запчастей на ВАЗ. Их много и какие хочешь, но все реально по качеству никакие. Не думаю что реально найти нормальный датчик. Та же история с краником печки. Купить можно, но гарантий что он через неделю не потечёт никаких. Это причина номер один почему я жалею о покупке ВАЗа. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну есть же на форуме проверенные люди закажите у них ... Это не проблемный датчик ... Левака просто дочерта !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 насколько я помню, датчик можно проверить тестером (даже на машину ставить не надо) думаю это не сложно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 насколько я помню, датчик можно проверить тестером (даже на машину ставить не надо)думаю это не сложноЭто да но их реально куча полурабочих ... На классику у меня знакомый уже 5 раз покупает ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бывает вылетают из-за повышенной нагрузки. Тоесть доп. фонарики заднего хода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Про тестер я знаю, ставлю рабочий, но через некоторое время работать перестает. Дополнительных фонариков нет, обычные лампы в стандартных фонарях... Даже обидно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти