Shurick 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) пружина прогрессивная частые витки и сверху и снизу, но задняя пружина при подъёме свободна и болтается(свободный ход у пружины около1,5см.), я думал чикануть виток и привязывать навсякий, а перёд на два дело в том, что перёд выглядит немного выше, может фотка немного неудачная не так видно.а мне как зад выше тогда перед начни по пол витка сверху и снизу, а сзади то, что болтается ты ведь на трамплинах не прыгаешь, хотя лучше не подвязывать, а если есть возможность то шток укоротить будет лучше всяких подвязываний я вот у себя уже не помню болтались ли сзади пружины или нет на стандартных стойках что за стойки сзади? и код краски случайно не знаешь, а то на мою похож? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мне как зад выше тогда перед начни по пол витка сверху и снизу, а сзади то, что болтается ты ведь на трамплинах не прыгаешь, хотя лучше не подвязывать, а если есть возможность то шток укоротить будет лучше всяких подвязываний я вот у себя уже не помню болтались ли сзади пружины или нет на стандартных стойках Ок., попробую по пол витка, а чё не вязать, есть причина какая, уж больно жалко кони резать вдруг у токаря руки кривые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ок., попробую по пол витка, а чё не вязать, есть причина какая, уж больно жалко кони резать вдруг у токаря руки кривые.зачем тебе тот колхоз с подвязыванием если по сути там на пару сантиметров(считать нужно см) резьбу ниже нарезать нужно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 зачем тебе тот колхоз с подвязыванием если по сути там на пару сантиметров(считать нужно см) резьбу ниже нарезать нужно Понял, спасибо. А ка на счёт рулёжки с широким задом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Понял, спасибо. А ка на счёт рулёжки с широким задом?купи пружины -50-70...не исполняй...с подрезкой виткова зади в вывешеном на стандарт стойке у всех болтается...так шо непарся...тыж не прыгаеш на трамплинах))))никуда она заде не тика...ненало ничо подвязовать... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 зачем тебе тот колхоз с подвязыванием если по сути там на пару сантиметров(считать нужно см) резьбу ниже нарезать нужно Саня у него кони спорт , там регулировка жесткости внутри штока я бы не рисковал их протачивать а то потом на мусорку...пружина прогрессивная частые витки и сверху и снизу, но задняя пружина при подъёме свободна и болтается(свободный ход у пружины около1,5см.), я думал чикануть виток и привязывать навсякий, а перёд на два дело в том, что перёд выглядит немного выше, может фотка немного неудачная не так видно. Зад -1,5градуса, а как рулиться станет с широкой жопой. Стараюсь шоб без фанатизма.На передних не может быть густые витки снизу и сверху . Если сзади густые витки снизу и сверху то у тебя пружины эйбах спортлайн .Посмотри что на пружине написано если эйбах или H&R их лучше не резать они нормальных денег стоят. И если H&R то передние не правильно стоят . Таз правильно тебе пишет продай эти и купи другие У тебя кони спорт по кругу или только спереди ? -70 спереди будет доставать опорником до стойки ..... далеко так не уедишь ....Вот пару свежих фото с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Саня у него кони спорт , там регулировка жесткости внутри штока я бы не рисковал их протачивать а то потом на мусорку...так я за задние. там ведь вроде нет регулировок?хотя вкладыши... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так я за задние. там ведь вроде нет регулировок?хотя вкладыши...Если кони спорт , то есть . Если не кони тогда проточить элиментарно . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenii 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо!смотря сколько в реале будут эти где-то -30преднатяга не будет, но выпадать не должнычтобы не было крена можно сделать и на сток высоте, но мягко не будет пружины из бюджетного фобос \ технорессор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти