И снова занижение

Рекомендуемые сообщения

пружина прогрессивная частые витки и сверху и снизу, но задняя пружина при подъёме свободна и болтается(свободный ход у пружины около1,5см.), я думал чикануть виток и привязывать навсякий, а перёд на два дело в том, что перёд выглядит немного выше, может фотка немного неудачная не так видно.

а мне как зад выше :) тогда перед начни по пол витка сверху и снизу, а сзади то, что болтается ты ведь на трамплинах не прыгаешь, хотя лучше не подвязывать, а если есть возможность то шток укоротить будет лучше всяких подвязываний :)

я вот у себя уже не помню болтались ли сзади пружины или нет на стандартных стойках :pardon: что за стойки сзади? и код краски случайно не знаешь, а то на мою похож? :)

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне как зад выше :) тогда перед начни по пол витка сверху и снизу, а сзади то, что болтается ты ведь на трамплинах не прыгаешь, хотя лучше не подвязывать, а если есть возможность то шток укоротить будет лучше всяких подвязываний :)

я вот у себя уже не помню болтались ли сзади пружины или нет на стандартных стойках :pardon:

Ок., попробую по пол витка, а чё не вязать, есть причина какая, уж больно жалко кони резать вдруг у токаря руки кривые.

Ок., попробую по пол витка, а чё не вязать, есть причина какая, уж больно жалко кони резать вдруг у токаря руки кривые.

зачем тебе тот колхоз с подвязыванием если по сути там на пару сантиметров(считать нужно см) резьбу ниже нарезать нужно :pardon:

зачем тебе тот колхоз с подвязыванием если по сути там на пару сантиметров(считать нужно см) резьбу ниже нарезать нужно :pardon:

Понял, спасибо. А ка на счёт рулёжки с широким задом?

Понял, спасибо. А ка на счёт рулёжки с широким задом?

купи пружины -50-70...не исполняй...с подрезкой витков

а зади в вывешеном на стандарт стойке у всех болтается...так шо непарся...тыж не прыгаеш на трамплинах))))никуда она заде не тика...ненало ничо подвязовать...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Саня у него кони спорт , там регулировка жесткости внутри штока я бы не рисковал их протачивать а то потом на мусорку...

пружина прогрессивная частые витки и сверху и снизу, но задняя пружина при подъёме свободна и болтается(свободный ход у пружины около1,5см.), я думал чикануть виток и привязывать навсякий, а перёд на два дело в том, что перёд выглядит немного выше, может фотка немного неудачная не так видно. Зад -1,5градуса, а как рулиться станет с широкой жопой. Стараюсь шоб без фанатизма.

На передних не может быть густые витки снизу и сверху . Если сзади густые витки снизу и сверху то у тебя пружины эйбах спортлайн .

Посмотри что на пружине написано если эйбах или H&R их лучше не резать они нормальных денег стоят. И если H&R то передние не правильно стоят .

Таз правильно тебе пишет продай эти и купи другие У тебя кони спорт по кругу или только спереди ? -70 спереди будет доставать опорником до стойки ..... далеко так не уедишь ....

Вот пару свежих фото

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

с ув. Kriket

Саня у него кони спорт , там регулировка жесткости внутри штока я бы не рисковал их протачивать а то потом на мусорку...

так я за задние. там ведь вроде нет регулировок?

хотя вкладыши...

Изменено пользователем Shurick

так я за задние. там ведь вроде нет регулировок?

хотя вкладыши...

Если кони спорт , то есть . Если не кони тогда проточить элиментарно .

с ув. Kriket

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо!

Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо!

смотря сколько в реале будут эти где-то -30

преднатяга не будет, но выпадать не должны

чтобы не было крена можно сделать и на сток высоте, но мягко не будет

пружины из бюджетного фобос \ технорессор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти