И снова занижение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо!

спереди с таким минусом выпадать не должны(по крайней мере у меня не болтались), а сзади возможно будут...

да и крены можно убрать заменив стоковый стабилизатором на 10-й к примеру, т.к. у 10-го толщина прутка уже толще(или приора, техномастер)

+ нижнюю растяжку рычагов

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! А где вообще в Полтаве можно купить заниженые аморты и пружины?? Сегодня вечером заглядал у меня один аморт потёк,так что походу их нужно под замену((

Спасибо! А где вообще в Полтаве можно купить заниженые аморты и пружины?? Сегодня вечером заглядал у меня один аморт потёк,так что походу их нужно под замену((

Железяки для тюнинга

Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??

Дякую

Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??

почитай тему сначала :rolleyes:

Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало!

Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??

ну есть готовые (сс-20, демфи, ...) под занижение

по сути та же перепаковка только заводская и в 2-3 раза дороже

по уму конечно надо аморты под конкретные пружины, но тема не об этом :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Дякую

Перепаковка 4-х амортов по кругу под занижение около 1000грн. Но это конечно не "завод" Хотя я при -40 два года проездил(тысяч 40) и не знал проблем. А вот сделал ниже, теперь траблы. Толи перепак мягкий, толи пружина, а может в чем другом проблема. Ну а если хочешь дорого, покупай готовые стойки под занижение.

Это чтоб всю тему не читать :lol: :lol:

Изменено пользователем karlson

Перепаковка 4-х амортов по кругу под занижение около 1000грн. Но это конечно не "завод" Хотя я при -40 два года проездил(тысяч 40) и не знал проблем. А вот сделал ниже, теперь траблы. Толи перепак мягкий, толи пружина, а может в чем другом проблема. Ну а если хочешь дорого, покупай готовые стойки под занижение.

Это чтоб всю тему не читать :lol: :lol:

Вот именно что дорого не могу себе позволить=(

Вот именно что дорого не могу себе позволить=(

тогда ездь на том, что есть...

тут все просто нету денег не... строить :pardon:

Кстати. Тема продолжается. Изготовлены и собраны в кучу все детали и запчасти и завтра состоится переворот наконечников. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти