Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите плиз если я в сток аморты всуну заниженые пружины гдето -30 они болтатся и выскакивать не будут?? Мне нужно слегка занизить 99,но чтобы она не была оч жёсткой ато она слишком высока и кренится в поворотах. и если можно подскажите какие лучше взять и ориентировочно их цену! Заранее спасибо!спереди с таким минусом выпадать не должны(по крайней мере у меня не болтались), а сзади возможно будут...да и крены можно убрать заменив стоковый стабилизатором на 10-й к примеру, т.к. у 10-го толщина прутка уже толще(или приора, техномастер)+ нижнюю растяжку рычагов Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenii 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! А где вообще в Полтаве можно купить заниженые аморты и пружины?? Сегодня вечером заглядал у меня один аморт потёк,так что походу их нужно под замену(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! А где вообще в Полтаве можно купить заниженые аморты и пружины?? Сегодня вечером заглядал у меня один аморт потёк,так что походу их нужно под замену((Железяки для тюнинга peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenii 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??Железяки для тюнингаДякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??почитай тему сначала peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??ну есть готовые (сс-20, демфи, ...) под занижениепо сути та же перепаковка только заводская и в 2-3 раза дорожепо уму конечно надо аморты под конкретные пружины, но тема не об этом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Или вот я прочитал в разделе"запчасти для клуба"инфу про перепаковку амортов,меня заинтересовало! Может мне перепаковать все аморты,занизить,и докупить заниженые пружины???? Что посоветуете??ДякуюПерепаковка 4-х амортов по кругу под занижение около 1000грн. Но это конечно не "завод" Хотя я при -40 два года проездил(тысяч 40) и не знал проблем. А вот сделал ниже, теперь траблы. Толи перепак мягкий, толи пружина, а может в чем другом проблема. Ну а если хочешь дорого, покупай готовые стойки под занижение.Это чтоб всю тему не читать :lol: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenii 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Перепаковка 4-х амортов по кругу под занижение около 1000грн. Но это конечно не "завод" Хотя я при -40 два года проездил(тысяч 40) и не знал проблем. А вот сделал ниже, теперь траблы. Толи перепак мягкий, толи пружина, а может в чем другом проблема. Ну а если хочешь дорого, покупай готовые стойки под занижение.Это чтоб всю тему не читать :lol:Вот именно что дорого не могу себе позволить=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот именно что дорого не могу себе позволить=(тогда ездь на том, что есть...тут все просто нету денег не... строить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати. Тема продолжается. Изготовлены и собраны в кучу все детали и запчасти и завтра состоится переворот наконечников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти