karlson 8 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Итак. Наконечники перевернуты, сегодня был на развале, поставили колеса прямо. Все едет, все рулится. Агрессивный тест-драйв прошел успешно. Лонжерон пильнул буквально на несколько мм. Теперь не достает нигде и ничем. Всем кто в это не верил-привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фотки давай,а то не поверим)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 После установки дисков на 15.Авто стало похоже на джип.Хочу немного занизить авто.Я так понимаю ...что максимально.. что можно на сток стойках. это -30мм. а если уже уже -50... то нужно стойки менять?? Есть фото , или есть отзовитесь кто ездит на пружинах -30мм. авто калина седан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 После установки дисков на 15.Авто стало похоже на джип.Хочу немного занизить авто.Я так понимаю ...что максимально.. что можно на сток стойках. это -30мм. а если уже уже -50... то нужно стойки менять??Есть фото , или есть отзовитесь кто ездит на пружинах -30мм.авто калина седанНа стандартные стойки можно ставить пружины с занижением максимум -30Всё что ниже - требует как минимум укороченного штока П.С. по поводу фото, на разных пружинах по разному сидит, фобос технорессор всегда по разному садятся от 1,5 до 3,5см, ейбахи hr более реальны -3см +- 0,5 (пружины -25)30) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На стандартные стойки можно ставить пружины с занижением максимум -30Всё что ниже - требует как минимум укороченного штока П.С. по поводу фото, на разных пружинах по разному сидит, фобос технорессор всегда по разному садятся от 1,5 до 3,5см, ейбахи hr более реальны -3см +- 0,5 (пружины -25)30)На стандартные стойки 2110 можно до -50 смело а - 60 тоже но акуратней ездить , а- 70 уже достает . Проверено на личном опыте .Корпус стойки демфи -90 всеволишь на 1 см короче корпуса стойки 2110 ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) На стандартные стойки 2110 можно до -50 смело а - 60 тоже но акуратней ездить , а- 70 уже достает . Проверено на личном опыте .Корпус стойки демфи -90 всеволишь на 1 см короче корпуса стойки 2110 ...У меня впереди стойки Боже турбо газ.Сзади СААЗ 2110.Вопрос в том , есть вообще смысл знижать на -30 , оно хоть будет видно занижение?(просто сама суть занижения , чтоб авто стало ниже и красивей на 15 тапках.Арки у калины просто огромные ....вид как у джипа.Или нужно только менять стойки и пружины , и покупать сразу на -50.Вопрос в том какие пружины и стойки ставить:1.)чтоб не сильно дорого.2.)чтобы не потерять в комофорте.(спорт жесткость не нужна , авто просто жоповоз) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем voron2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня впереди стойки Боже турбо газ.Сзади СААЗ 2110.Вопрос в том , есть вообще смысл знижать на -30 , оно хоть будет видно занижение?(просто сама суть занижения , чтоб авто стало ниже и красивей на 15 тапках.Арки у калины просто огромные ....вид как у джипа.Или нужно только менять стойки и пружины , и покупать сразу на -50.Вопрос в том какие пружины и стойки ставить:1.)чтоб не сильно дорого.2.)чтобы не потерять в комофорте.(спорт жесткость не нужна , авто просто жоповоз)Дешиво , низко и комфортно ... так не бывает ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Или нужно только менять стойки и пружины , и покупать сразу на -50.Вопрос в том какие пружины и стойки ставить:1.)чтоб не сильно дорого.2.)чтобы не потерять в комофорте.(спорт жесткость не нужна , авто просто жоповоз)1- перепаковка с занижением (жесткость среднюю +30) пружины фобос,технорессор 2- жоще будет как минимум в два раз стока ( через недельку две привыкнешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что то после таких комментариев.... что станет жестко , честно говоря я уже и занижатся не хочу)))) Хотя мне все умники доказывали если я поставлю диски на 15 это будет ж***па , полный ппц , и вообще просто ужас буду зубами клацать....и пластик весь тарабанит будет и вообще убьешь ходовку нафиг. Честно после того как установил диски на 15 я Аху...л.В плане управляемости и устойчивость авто.Я теперь некогда не перейду на сток диски. Теперь по занижению. Как будет по комфорту если купить стойки укорочены и пружины??в сравнении из стоком? Просто не хочу возится , с перепаком и переваркой штока , честно я в этом не силен.Правде есл...и кого может из города найти кто шарит в занижении может и займусь. Хотя мне же мои друзья у которых не тазы .....предлагают вообще продать калину и не позорится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а что вообще такое "на 30%" жоЩе, "в 2 раза минимум" жощЩе.никто же не меряет и не знает в нМвот твое "в 2 раза", звучит страшно)))При перепаковке можно сделать любое усилия на сжатия и такт отбоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти