karlson 8 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) В общем что-то я походу перемудрил с занижением))) Значит, имеется ВАЗ 21099, на нем пружины -40 по кругу, стойки перепак. на передних стойках еще опущена чашка на 2см. Задняя подвеска нервы не треплет, а вот с передней непонятки. Поездив две недели после замены комплектующих, сегодня заехал на яму посмотреть, что там да как. Был честно говоря в ступоре, заметив на правом приводе след от лонжерона. На лонжероне соответственно тоже. До этого стояли те-же пружины, но чашка на стойках не опускалась. Все было нормуль. Пришло время менять, захотелось ниже Я к чему веду, начитавшись интернета понял, что при моем -60 спереди, доставать не должно. Пружины фобос (плеваться не надо) жесткие, развальщик весом в 70 кило так и не смог толком качнуть машину, пришлось помогать))). Стойки жесткие, но при проезде лежачих полицейских здорово слышно пробой. Как выйти из этих неприятностей. Лонжерон пилить не очень охота, да и сварки нету, машину поднимать еще меньше охота, уж очень красиво села)))) Пром опора вариант уж очень не бюджетный. Тонкий правый привод из области фантастики. Что делать?)))))Если все-же пилить лонжерон, то как? И можно ли обойтись без сварки? Изменено 11 августа, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) В общем что-то я походу перемудрил с занижением))) Значит, имеется ВАЗ 21099, на нем пружины -40 по кругу, стойки перепак. на передних стойках еще опущена чашка на 2см. Задняя подвеска нервы не треплет, а вот с передней непонятки. Поездив две недели после замены комплектующих, сегодня заехал на яму посмотреть, что там да как. Был честно говоря в ступоре, заметив на правом приводе след от лонжерона. На лонжероне соответственно тоже. До этого стояли те-же пружины, но чашка на стойках не опускалась. Все было нормуль. Пришло время менять, захотелось ниже Я к чему веду, начитавшись интернета понял, что при моем -60 спереди, доставать не должно. Пружины фобос (плеваться не надо) жесткие, развальщик весом в 70 кило так и не смог толком качнуть машину, пришлось помогать))). Стойки жесткие, но при проезде лежачих полицейских здорово слышно пробой.Как выйти из этих неприятностей. Лонжерон пилить не очень охота, да и сварки нету, машину поднимать еще меньше охота, уж очень красиво села)))) Пром опора вариант уж очень не бюджетный. Тонкий правый привод из области фантастики. Что делать?)))))Если все-же пилить лонжерон, то как? И можно ли обойтись без сварки?продать машину)))))... какой то тупик я вам скажу товарищи)))),,,ИДИ ТУДА НЕЗНАЮ КУДА,,,НАЙДИ ТО ,,НЕЗНАЮ ШО))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чашку опускать не совсем правильно. Нужно при этом тогда и вернхюю часть укорачивать, чтобы пробоя не было. Поставь нормальные пружины с прогрессивными характеристиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Чашку опускать не совсем правильно. Нужно при этом тогда и вернхюю часть укорачивать, чтобы пробоя не было.Поставь нормальные пружины с прогрессивными характеристикамита всё он говорит там бэнч)))..опустили на 2см...просто перепак на сжатие говорит слабый...вот и пробива..у миня на Б4 химиченом...обрезаном..чашка на 3см и -50 пружина...всё стояло и не пробивало ..и держало..дорогу Изменено 11 августа, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Валера, а я шо тебе говорил приезжай на гараж я тебе болгаркой без пива доработаю Изменено 11 августа, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня перепак и фобосы отпилены осталось 4 витка его, в итоге - 80 гдето.. Никогда не доставали привода до лонжеронов, один раз толстый маслофильтр отбил приводом и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня перепак и фобосы отпилены осталось 4 витка его, в итоге - 80 гдето.. Никогда не доставали привода до лонжеронов, один раз толстый маслофильтр отбил приводом и все...яж говорю то перепак такой галимыймои химиченые.. кстати щя ездят на -90мм и тож ничо до лонжеронов недостаёт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 та всё он говорит там бэнч)))..опустили на 2см...просто перепак на сжатие говорит слабый...вот и пробива..у миня на Б4 химиченом...обрезаном..чашка на 3см и -50 пружина...всё стояло и не пробивало ..и держало..дорогуа шо это у тебя за колеса или стойки не такие как у всех??? у меня тарелка опущена на 25мм и на новой резине зазор меньше милиметра(иногда аж дымок пускает а у тебя целых 3см получилось............ а по подвеске нужно зажимать сжатие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 дядь, у тебя проблема с геометрией подвески... ищи проблему, при -70 доставать не должно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 парни, то у него перепак такой, т.к. ему захотелось сделать так и все не..., а в итоге бока теперь вылазят вот и все мои химиченые.. кстати щя ездят на -90мм и тож ничо до лонжеронов недостаётэто там где стаканы по выгибало? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти