Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Наконечники перевернуты, сегодня был на развале, поставили колеса прямо. Все едет, все рулится. Агрессивный тест-драйв прошел успешно. Лонжерон пильнул буквально на несколько мм. Теперь не достает нигде и ничем.

Всем кто в это не верил-привет :rolleyes:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

После установки дисков на 15.Авто стало похоже на джип.Хочу немного занизить авто.Я так понимаю ...что максимально.. что можно на сток стойках. это -30мм. а если уже уже -50... то нужно стойки менять??

Есть фото , или есть отзовитесь кто ездит на пружинах -30мм.

авто калина седан

Опубликовано

После установки дисков на 15.Авто стало похоже на джип.Хочу немного занизить авто.Я так понимаю ...что максимально.. что можно на сток стойках. это -30мм. а если уже уже -50... то нужно стойки менять??

Есть фото , или есть отзовитесь кто ездит на пружинах -30мм.

авто калина седан

На стандартные стойки можно ставить пружины с занижением максимум -30

Всё что ниже - требует как минимум укороченного штока

П.С. по поводу фото, на разных пружинах по разному сидит, фобос технорессор всегда по разному садятся от 1,5 до 3,5см, ейбахи hr более реальны -3см +- 0,5 (пружины -25)30)

Опубликовано

На стандартные стойки можно ставить пружины с занижением максимум -30

Всё что ниже - требует как минимум укороченного штока

П.С. по поводу фото, на разных пружинах по разному сидит, фобос технорессор всегда по разному садятся от 1,5 до 3,5см, ейбахи hr более реальны -3см +- 0,5 (пружины -25)30)

На стандартные стойки 2110 можно до -50 смело а - 60 тоже но акуратней ездить , а- 70 уже достает . Проверено на личном опыте .

Корпус стойки демфи -90 всеволишь на 1 см короче корпуса стойки 2110 ...

с ув. Kriket

Опубликовано (изменено)

На стандартные стойки 2110 можно до -50 смело а - 60 тоже но акуратней ездить , а- 70 уже достает . Проверено на личном опыте .

Корпус стойки демфи -90 всеволишь на 1 см короче корпуса стойки 2110 ...

У меня впереди стойки Боже турбо газ.

Сзади СААЗ 2110.

Вопрос в том , есть вообще смысл знижать на -30 , оно хоть будет видно занижение?(просто сама суть занижения , чтоб авто стало ниже и красивей на 15 тапках.Арки у калины просто огромные ....вид как у джипа.

Или нужно только менять стойки и пружины , и покупать сразу на -50.

Вопрос в том какие пружины и стойки ставить:

1.)чтоб не сильно дорого.

2.)чтобы не потерять в комофорте.(спорт жесткость не нужна , авто просто жоповоз)

Изменено пользователем voron2
Опубликовано

У меня впереди стойки Боже турбо газ.

Сзади СААЗ 2110.

Вопрос в том , есть вообще смысл знижать на -30 , оно хоть будет видно занижение?(просто сама суть занижения , чтоб авто стало ниже и красивей на 15 тапках.Арки у калины просто огромные ....вид как у джипа.

2.)чтобы не потерять в комофорте.(спорт жесткость не нужна , авто просто жоповоз)

Дешиво , низко и комфортно ... так не бывает ...

с ув. Kriket

Опубликовано

1- перепаковка с занижением (жесткость среднюю +30) пружины фобос,технорессор

2- жоще будет как минимум в два раз стока ( через недельку две привыкнешь )

Опубликовано

Что то после таких комментариев.... что станет жестко , честно говоря я уже и занижатся не хочу))))

Хотя мне все умники доказывали если я поставлю диски на 15 это будет ж***па , полный ппц , и вообще просто ужас буду зубами клацать....и пластик весь тарабанит будет и вообще убьешь ходовку нафиг.

Честно после того как установил диски на 15 я Аху...л.В плане управляемости и устойчивость авто.Я теперь некогда не перейду на сток диски.

Теперь по занижению.

Как будет по комфорту если купить стойки укорочены и пружины??в сравнении из стоком?

Просто не хочу возится , с перепаком и переваркой штока , честно я в этом не силен.Правде есл...и кого может из города найти кто шарит в занижении может и займусь.

Хотя мне же мои друзья у которых не тазы .....предлагают вообще продать калину и не позорится))))) :wacko:

Опубликовано

а что вообще такое "на 30%" жоЩе, "в 2 раза минимум" жощЩе.

никто же не меряет и не знает в нМ

вот твое "в 2 раза", звучит страшно)))

При перепаковке можно сделать любое усилия на сжатия и такт отбоя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти