voron2 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какие выбрать заниженые стойки и пружины для занижения?Для Комфорта.Чтоб не сильно было жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какие выбрать заниженые стойки и пружины для занижения?Для Комфорта.Чтоб не сильно было жестко.Низко, комфортно и не жестко - так не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какие выбрать заниженые стойки и пружины для занижения?Для Комфорта.Чтоб не сильно было жестко.эйбах про кит + масло стойки в сборе (сс-20\демпфи\асоми\перепак) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эйбах про кит + масло стойки в сборе (сс-20\демпфи\асоми\перепак)пружины от эйбах с нынешним курсом даже старашно приставить сколько будут стоять((Кто юзал Фобос?А из стоек что лушчесс-20?демпфи?асоми?перепак делать как то стремно...ИМХО.(хотя перепак выходит дешевле чем нов стойки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пружины от эйбах с нынешним курсом даже старашно приставить сколько будут стоять((Кто юзал Фобос?А из стоек что лушчесс-20?демпфи?асоми?перепак делать как то стремно...ИМХО.(хотя перепак выходит дешевле чем нов стойки?)Огласи свой бюджет! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Огласи свой бюджет!С бюджетом пока не ясно , мне для начала нужно все набросать... чтобы примерно понимать сколько мин. и макс. уйдет средств.Я хочу от чего то...оттолкнутся , для этого ....нужно выбрать конкретные пружины и стойки ....потом думать.Если цены не упадут до приемлемого уровня , может и не буду ничего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На стандартные стойки 2110 можно до -50 смело а - 60 тоже но акуратней ездить , а- 70 уже достает . Проверено на личном опыте .+1. Подтверждаю. Стойки 2110 газ/мяс + пружинки -60 Фобос. Уже второй год всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1. Подтверждаю. Стойки 2110 газ/мяс + пружинки -60 Фобос. Уже второй год всё ОК.на трассе не пробивает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на трассе не пробивает??Вообще нет. Думал буде пробивать, но нет, всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 перепак делать как то стремно...ИМХО.(хотя перепак выходит дешевле чем нов стойки?)Ездил на перепаке полтора года (передние), пробег где-то тысяч 35-40, снимал их рабочими, просто уже надо было прокачать. Но у нас за цену прокачки можно купить пару патронов хола, что я и сделал. Задние ходят до сих пор (два года), не текут, но работают как-то не так уже. Хотя, может, это пружины или бублики. Это я к тому, что перепак часто бывает лучше и ходит дольше, чем другие, брендовые и не очень, стойки. ИМХО, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти