karlson 8 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что собственно разглядывать? Откуда появились мифические чёрная машина срезавшая Мазду?Эта мысль мне тоже в голову приходила. " А был ли мальчик?" Нос другой стороны, пацан убился, какой смысл его выгораживать? Да еще непонятные свидетельские показания. То лансер, то ланос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эта мысль мне тоже в голову приходила. " А был ли мальчик?" Нос другой стороны, пацан убился, какой смысл его выгораживать? Да еще непонятные свидетельские показания. То лансер, то ланос задумайся так зачастую, в смерти кто то обычно должен быть крайним, даже когда происходит самоубийство что в большинстве говорят родственники? он не мог, ему помогли. Не знаю почему, психология, помните как БМВ устроила гонки с Сивиком и снесла остановку? тогда все почему то сделали акцент что Сивик зацепил БМВ, а то что эта самая БМВ в потоке гонялась 150+ с этой зацепившей машиной и по сути сам виновен в своей смерти как то отошло на второй план, форум одноклубников, друзья сразу обвинили водителя второй машины, опять всё сходится, есть виновник в смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В левом ряду медленнее потока? В край нечего не ясно...он справа влево в отбойник залетал. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 он справа влево в отбойник залетал.Медленее потока залетал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а по мосту за километр до места дтп не быстро ехал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я вчера прочитал 35 страниц обсуждения на мазда форуме и толком ничего не понял...а вообще жаль что так случилось тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я вчера прочитал 35 страниц обсуждения на мазда форуме и толком ничего не понял...а вообще жаль что так случилосьа что тут понимать( парня нестало( очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Скорее всего Киа вырулила с парковки скаймолла и тупо не заметила едущую Мазду в первом ряду... Солнце как раз слепило киа по зеркалам, у мазды на передке стояло лето, на задке что-то типа зимы... Айрон начал уходить от столкновения и задним бампером ударил киа, а потом уже переворот. Валить он вряд ли мог - на форуме многие пишут, что у него мотор не ехал и планировалась его замена, на видео тоже видно как мазда неспеша себе едет, еще и дымит слегка. Журналюги раздули тему гонок, хотя в это мало верится. Вспомните что про ДТП Серени чесали по ТВ и в прессе. ДТП набрало сильной огласки - даже по радио уже ищут свидетелей. Только вот странно, что их все нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а что тут понимать( парня нестало( очень жаль...я в плане - не понятно кто и кого ударил, и почему все таки возникли предположения про киа и лансер... Изменено 14 августа, 2013 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но ведь водитель лансера готов к показу своей машины.... она сам пишет.... и все стихло теперь предполагают, что это киа, сами же маздоводы...... но это все предположения. вообще жаль парня. дорога - это не игрушки. 2 недели назад у меня товарищ на Т4 в кувет улетел, из-за того, что на встречку вылетела 99я.... в 99й все в дребезги, у товарища переломы ноги, руки, но ремень спас.... говорит был бы не пристегнут - улетел бы. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти