ДТП в Киеве на проспекте Ватутина. Нужны свидетели!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно понятно - погиб человек и это печально!!!

А остальное помоему напоминает: найти кого попало и наказать как угодно.

Мазда ехала медленно и ее так разнесло - смешно вообще.

То лансер подрезал, то киа, то сам по рядам мелся маздовод....

Если б там была ушедшая машина - были бы свидетели и данные по машине(день, оживленная дорога - свидедли непроблема). И тогда б машина виновника кстати давно уже б была сожжена за городом и объявлена в угон.

Лично мне просто жаль что человек погиб.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не ну хлопца жалко....погиб по глупости...

ну зачем искать "машину призрака"...если её там небыло???

на видео хто то говорит -шо он начал исполнять ещо на мосту ...так шо я думаю там небыло никакого подреза...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Маздо форум если почитать там особенные активисты прям уверены что человека убили, даже трёп как будут судить убийцу и как поступят если он чиновник :blink:

не ну хлопца жалко....погиб по глупости...

ну зачем искать "машину призрака"...если её там небыло???

на видео хто то говорит -шо он начал исполнять ещо на мосту ...так шо я думаю там небыло никакого подреза...

+1

свидетели в потоке когда перестраивалась перед ними Мазда утверждают его понесло при резком перестроении, задел Киа и от неё отскочил в отбойник.

D83DDD30.png
Опубликовано

Да что гадать теперь... убился человек! Почитал темы на разных сайтах и почему то для себя решил, что ищут машину-призрака для самоуспокоения... Типа человек был хороший и его обязательно кто-то подрезал, сам не мог! Но, к сожалению, хороший человек, или плохой это никак не зависит от возможности ДТП.

Опубликовано (изменено)

Мне тоже непонятно, кого пытаются найти и "наказать" ? Как я понимаю, реально к ДТП отношение имели три водителя - погибший, киа и форд. Погибший ничего сказать не может, а два других чуть врут, чтобы не попасть под раздачу. И оба придумали гонки с третьей машиной. Водитель киа врёт, что машина начала кувыркаться ещё до контакта с ним. Водитель форда - что ничего не видел. Скорее всего мазда на скорости 100+ вскочила в правый ряд, который уже успел занять выехавший справа киа. Пытался проскочить, возможно водитель форда не пускал и чуть нажал на газ. В результате при попытке проскочить в "калитку" получил занос (руль влево с торможением, спереди резина ку31, сзади-непонятно что), и чуть зацепил киа. Далее вряд ли были тапка в пол и скоростная рулёжка. Машина встретилась с отбойником наружным передним, т.е., её уже развернуло больше, чем на 90 град...

Думаю, примерно так всё было, и никого искать не стОит. Водителей форда и кио я бы обвинил только в лёгком вранье, но не более...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти