Zvir 27 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Одно понятно - погиб человек и это печально!!! А остальное помоему напоминает: найти кого попало и наказать как угодно. Мазда ехала медленно и ее так разнесло - смешно вообще. То лансер подрезал, то киа, то сам по рядам мелся маздовод.... Если б там была ушедшая машина - были бы свидетели и данные по машине(день, оживленная дорога - свидедли непроблема). И тогда б машина виновника кстати давно уже б была сожжена за городом и объявлена в угон. Лично мне просто жаль что человек погиб. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не ну хлопца жалко....погиб по глупости...ну зачем искать "машину призрака"...если её там небыло???на видео хто то говорит -шо он начал исполнять ещо на мосту ...так шо я думаю там небыло никакого подреза... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Маздо форум если почитать там особенные активисты прям уверены что человека убили, даже трёп как будут судить убийцу и как поступят если он чиновник не ну хлопца жалко....погиб по глупости...ну зачем искать "машину призрака"...если её там небыло???на видео хто то говорит -шо он начал исполнять ещо на мосту ...так шо я думаю там небыло никакого подреза...+1свидетели в потоке когда перестраивалась перед ними Мазда утверждают его понесло при резком перестроении, задел Киа и от неё отскочил в отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да что гадать теперь... убился человек! Почитал темы на разных сайтах и почему то для себя решил, что ищут машину-призрака для самоуспокоения... Типа человек был хороший и его обязательно кто-то подрезал, сам не мог! Но, к сожалению, хороший человек, или плохой это никак не зависит от возможности ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Мне тоже непонятно, кого пытаются найти и "наказать" ? Как я понимаю, реально к ДТП отношение имели три водителя - погибший, киа и форд. Погибший ничего сказать не может, а два других чуть врут, чтобы не попасть под раздачу. И оба придумали гонки с третьей машиной. Водитель киа врёт, что машина начала кувыркаться ещё до контакта с ним. Водитель форда - что ничего не видел. Скорее всего мазда на скорости 100+ вскочила в правый ряд, который уже успел занять выехавший справа киа. Пытался проскочить, возможно водитель форда не пускал и чуть нажал на газ. В результате при попытке проскочить в "калитку" получил занос (руль влево с торможением, спереди резина ку31, сзади-непонятно что), и чуть зацепил киа. Далее вряд ли были тапка в пол и скоростная рулёжка. Машина встретилась с отбойником наружным передним, т.е., её уже развернуло больше, чем на 90 град... Думаю, примерно так всё было, и никого искать не стОит. Водителей форда и кио я бы обвинил только в лёгком вранье, но не более... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти