Рекомендуемые сообщения

а у меня чтото спутник не все канали показывает,первый авто и мега нету,или ты в инете смотришь?

Да, скачал.Эту программу надо смотреть с повторами. По телику такого нет))) http://www.ex.ua/9171984?r=28713,23775 Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нужно скачать посмотреть,только интернет слабенький

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

а у меня чтото спутник не все канали показывает,первый авто и мега нету,или ты в инете смотришь?

Прошить надо тюнерок и будет мега, авто только в платном!

НТВ+ в хД рулит )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Был у кума на парусе, сработала сигналка, вышли в заднем боковом дырка. Ничего не взяли потому что ничего не было, непонятен сам факт цели :(

Кто знает днепропетровск авто на сто4 завтра работает?

Был у кума на парусе, сработала сигналка, вышли в заднем боковом дырка. Ничего не взяли потому что ничего не было, непонятен сам факт цели :(

У нас во дворе тоже сегодня в аутленедере разбили стекло. Вообще страх потеряли

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

может мне?посмотри фото у меня в бортовике

Похожа... Ты был или отец? Около 8-8:10 утра?

Кто знает днепропетровск авто на сто4 завтра работает?

это ночью что ли?

сто 4 не работает

найди аркона контакты, мож они работают

Купил пива,чипсов смотрю Пункт Назначения:)

ты жговорил шо не пьешь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Мда, печаль печаль.

Где машину на ночь оставил?

Пы.Сы. На моей стоянке пару недель назад возле сторожки стоял РАВ 4 без пассажирского стекла.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

это ночью что ли?

сто 4 не работает

найди аркона контакты, мож они работают

Да какой ночью, 2 часа назад :sad:

Аркон не люблю, они себе цены сложить не могут. Глаза таращат и говорят что работы на несколько дней с соответствующей ценой.

Мда, печаль печаль.

Где машину на ночь оставил?

Пы.Сы. На моей стоянке пару недель назад возле сторожки стоял РАВ 4 без пассажирского стекла.

На стоянке под южным. Хорошо хоть дырка просто и остальное на тонировке висит, а не просто рассыпалось... Все равно осколков мелких шо капец на заднем сиденье...

Да какой ночью, 2 часа назад :sad:

Аркон не люблю, они себе цены сложить не могут. Глаза таращат и говорят что работы на несколько дней с соответствующей ценой.

На стоянке под южным. Хорошо хоть дырка просто и остальное на тонировке висит, а не просто рассыпалось... Все равно осколков мелких шо капец на заднем сиденье...

тада как вариант завтра на центральный авторынок на винокурова там есть стекла продают и у низ точки по установке, только охранника в машине оставь пока по базару ходить будешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.