shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Заказал стекло. Маскарт взялся заказать, а заодно и не делать трагедии из того чтобы поставить потонировать.отлично Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Турбо на газу - вот это ДА!! А что тут такого? Вон вся южная америка на спирте ездит и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну если судить по тому что видим, то в машине явно бюдлюки. По хорошему надо очередью долбануть, а там уже разбираться....Согласен - только радикальными методами надо бороться с быдлюками - я бы тоже шмальнул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Согласен - только радикальными методами надо бороться с быдлюками - я бы тоже шмальнул)))От вы все шмальнуть и шмальнуть, а потроны денег стоят.Вот на того, умника который рассказывает куда ствол смотреть должен, этот ствол и направить.А водилу выволочь и личиков в асфальт- нападение на сотрудника при исполнение достаточно серьезный повод. Гордости у мужиков в погонах не осталось.Или все ж надо продолжение найти, а там всех положили??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А может из-за замка зажигания стартер выёживаться? Может там какого то контакта ему не хватает, и но подгоняет. У меня просто замочек такой подуставший. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А может из-за замка зажигания стартер выёживаться?Может там какого то контакта ему не хватает, и но подгоняет.У меня просто замочек такой подуставший.так пройдись по всем контактам в цеписиловой и управляющий на стартерконтактная группа замкавыходы на блоки увидеть состояние бендикса все ж не помешает motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 От вы все шмальнуть и шмальнуть, а потроны денег стоят.Вот на того, умника который рассказывает куда ствол смотреть должен, этот ствол и направить.А водилу выволочь и личиков в асфальт- нападение на сотрудника при исполнение достаточно серьезный повод. Гордости у мужиков в погонах не осталось.Или все ж надо продолжение найти, а там всех положили???Так потому что это не офицеры... это уже даже не милиция или военные. Вы на них даже просто посмотрите внешне - почти все с брюхом отвисшим, кобура где-то болтается так, что в случае чего и найти ее будет нереально. Это просто тупо собиратели дани, все структура которых направлена на обогащения их самих и их руководства. При получении отпора никакой гордости уже быть не может... Есть конечно отдельные экземпляры, но мне кажется, что это больше отношения имеет к Нашей Раши и их образу честного гаишника.... Прав был Луценко когда их сгонял с дорог - порядка меньше уже точно не было при этом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 так пройдись по всем контактам в цеписиловой и управляющий на стартерконтактная группа замкавыходы на блоки увидеть состояние бендикса все ж не помешаетНу вскрывать буду однозначно.Хотел сегодня , но говорят что праздник большой и что может руку по локолть оторвать и всё такое.Так что сегодня нет, и завтра тоже под вопросом, т.к. типа на работе выставляются за Д.р., но скорее всего не покачу.Я вот больше склоняюсь к втягивающему, а не к бендиксу. Он то отводит от маховика сам ротор, и вот если бы стартер издавал посторонние звуки после того как завелась машина, а он с точностью и наоборот издаёт дики е звуки и не крутит мотор. Т.е. как я понимаю, что втягивающее не выталкивает роторКороче писал писал, а теперь вопрос, как сцуко это стартер работает вообще? а то я запутался от непонимания процесса, точнее я представляю как там всё работет, только могу не правильно представлять картину)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Где это Варлок,Шмель?Соскучился?Жека Сирота я тож грешил сначала на контактную групу замка - оказалось все догоря просто - окислились контакты в колодке что к ЧЯ идет Почистили и вуаля - никаких проблем со стартом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 та в буквах не описать, что тут происходит , это надо слышать такое чувство что на венце маховика уже нет зубьев и просходит дальнейшее их уничтожение я только что всю ул. Мечникова испугал, с пятого раза завелась)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения