AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :wacko: Как это одинаковые :blink: на первой бед по решотку!!! На втором закрывает первую полоску 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эээ? собственно имелось ввиду что не сильно большая разница какое топливо, главное хорошо отстроить.P.S. знаю октавию 1.8Т с гбо и мерса 200 компрессор с гбо. Так что ваз турбо с гбо не вызывает никакого удивления Я не против того что можно отстроить и будет оно валить знатно.Я против жлобства этого.Человек строит турбо-мотор и его же начинает пичкать газом. Это из каких соображений происходит?! Из соображений экономии, мол он же кушает бензик ответственно????!!!!Так с какого перепугу ты тогда курочишь мотор?!!!Будь мужиком, заливай бензин.Он Антоша катается с расходом 12л по трассе при скорости 110км/ч - вот это уровень Тапку нажал = 18л на сотню. Вот это вызывает уважения. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На очереди после торпеды)))Кто что думаетВариант 1Вариант 2Зачем заваливать горизонт на фото? Трудно оценить так!фото то одинаковы БэдБой разный там! Из-за заваленного горизонта это действительно не просто заметить Как по мне то капот разной длинны ))) я бы первый выбрал+1 за первый! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что всем первый нравитсО????А я от второго тащусь,только вот проблемка авто бытый немного,и я даже не знаю выйдет все ровно или нет если в фотошопе/пейнте черконуть ровную линию то немного не сходится 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я когдато думал свои сделать,но там все вроде так сложно чтобы те дыры заделатьДа чего там сложного? тем более если под перетяжку потом...я бы первый выбрал+1... тут главное чтобы красиво было, а не чтобы всем понятно было что натянули капот... а первый вариант как раз так и получается ненавязчиво DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да чего там сложного? тем более если под перетяжку потом...КАК????И чем??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) КАК????И чем???чем, чем - деньгами ! если уже хочешь шоб толково было, купи новые и всё !!! они офигенно выглядят , да и самому будет приятно ))) ну это на мой взгляд )))http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=114481&hl= Изменено 20 августа, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 новые жалко перешивать!!!!Резать под Калино блок управления ЭСП,и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сижу я такой на пляже - сижу - а тут приплывает новый катер с вопросом -кто на банане хочет прокатиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 КАК????И чем???фанерка круглая по форме и скобами ее к карточке.... для располагающих временем, можно и стекловолокном.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения