HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Неа, на общение с другом в первую очередь. А был там один бокал или три, или вовсе ничего никто не пил это уже мелочи жизни.Золотые слова! +100500! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Неа, на общение с другом в первую очередь. А был там один бокал или три, или вовсе ничего никто не пил это уже мелочи жизни.нада было сторговаца на 5 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А в чем прикол бедбоя? Или просто на вкус и цвет? без всякого профита? Отцу какой вариант из двух больше понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фанерка круглая по форме и скобами ее к карточке.... для располагающих временем, можно и стекловолокном....А какими скобами?????Нужно же чтобы при игрании музики не вывалилось,чтобы кожа не прогиналась)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что всем первый нравитсО????А я от второго тащусь,только вот проблемка авто бытый немного,и я даже не знаю выйдет все ровно или нет если в фотошопе/пейнте черконуть ровную линию то немного не сходитсяа зачем спрашиваешь тогда если тебе 2-й нравицаПС плюсую к первому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нада было сторговаца на 5я с друзьями не торгуюсь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А какими скобами?????Нужно же чтобы при игрании музики не вывалилось,чтобы кожа не прогиналась))та масса вариантов там - у тяж времени много - сними карту покрути подумай замастырить можно из подручных средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отцу какой вариант из двух больше понравился? улыбнуло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сижу я такой на пляже - сижу - а тут приплывает новый катер с вопросом -кто на банане хочет прокатиться )))катера и другие плавс средства обычно ходятПлавают обычно фикалии и другие нечистоты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А в чем прикол бедбоя? Или просто на вкус и цвет? без всякого профита?Отцу какой вариант из двух больше понравился?Смысл в виде)))отцу я эти еще не показывал т.к только что набросал,ну а старый вариант понравился 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения