HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Штампы красить - гиблое дело, проверенно лично.+1А я сёдня домой ехал и пару раз заглох Короче по приезду промыл РХХ и заслонку - глянем как будет себя вести... если плохо, то РХХ под замену очередной раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят а кто знает,краска хром в балончике есть такая?и что если покрасить ей 13 диски ?c балончика не рекомендую, ни в каком цвете, лучше вообще не красьпы сы то не хром а серебрянка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 c балончика не рекомендую, ни в каком цвете, лучше вообще не красьпы сы то не хром а серебрянкаспасибота пока колпаки кину,а там и на 15 шки когдато накоплю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спасибота пока колпаки кину,а там и на 15 шки когдато накоплюКолпаки убивают твою балансировку диска наглухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Колпаки убивают твою балансировку диска наглухоХм, чет я сомневаюсь в этом.Свинцовые только не надо одевать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хм, чет я сомневаюсь в этом.Свинцовые только не надо одевать не ну если родные - хорошие и подогнаные - то еще как вариант - а те что простые - у меня он полный гараж штук 20 разпаровки - какие хошьПора спать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не ну если родные - хорошие и подогнаные - то еще как вариант - а те что простые - у меня он полный гараж штук 20 разпаровки - какие хошьТак кто разные одевает ) Обычные какие-то ровные и все ок! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Внимание: Вопрос!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Внимание: Вопрос!!!Меня б жена убила если бы я такое на кухне начал разбирать как вариант можно попробовать склеить эту фиговинку. У меня большое недоверие к тому что она может продаваться отдельно. Хотя может она такая же как и в других и есть ремкомплекты.... В общем держи нас в курсе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так кто разные одевает ) Обычные какие-то ровные и все ок!А че я когда на таврии катался по первой из-за отсутствия финансов по парам одевал - потом комплектами - один потеряешь - покупал новый комплект - старался подбирать похожие))) ну вот так в итоге и штук 20 в подвале валяется разные все ))Ты это пронаблюдай за машинками которые едут рядом с колпаками - посмотри на их колеса - почти все на ходу 8ки крутят - вот как-то не внушает уверенности что там нормальная балансировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения